ник 0 Опубликовано 21 Октября 2011 привет Коль! покажи по ближе зелёную акру,которая тарелкой растёт Привет. Завтра сфоткаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 21 Октября 2011 привет Коль! покажи по ближе зелёную акру,которая тарелкой растёт Акра шикарная я всегда коле про нее говорю, таких в аквах у нас не видел :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Октября 2011 Акра шикарная я всегда коле про нее говорю, таких в аквах у нас не видел :vo: по этому и хочу по ближе поглядеть,раньше была у меня одна такой формы,но когда акву продал продал и её и фрага не оставил :497762: думал еще будет время фрагануть,а вышло как всегда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Их у меня два вида одна пока маленькая с синими полипами, а большая с белыми фотки не ахти. извенямс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Октября 2011 спасибо Коля,но эта другой вид ,не тот про который я думал,у меня была вот такая и хочу восстановить именно такую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Да у меня такой нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oktanne 3 Опубликовано 24 Октября 2011 Может что пропустил ... а кмни где покупались ? красиво получается ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Камни (Роше) покупал на каширке. Изменено 24 Октября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Вобщем камни склеины и системы через внешний фильтор совмещены. Сегодня светильник временный (дала Юля на время Большое Спасибо.) поставлю и завтра сфоткаю новую акву. Изменено 29 Октября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Октября 2011 ...поставлю и завтра сфоткаю новую акву. жду, с нетерпением :icon_jump: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 29 Октября 2011 жду, с нетерпением :icon_jump: вот что получилось :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 29 Октября 2011 Тоже посмотрю ч удовольствием Пока писал фото появилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 29 Октября 2011 Николай, что то я не понял, что за бутылки :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Николай, что то я не понял, что за бутылки :tuplu: Камней не хватило, :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 30 Октября 2011 Я подумал хорошо отметил успешный запуск :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Октября 2011 вот что получилось Привет Коля! непонял нечего, это мягкий риф будет ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Привет Коля! непонял нечего, это мягкий риф будет ???? :gygy: :gygy: :gygy: Коля респеркт за креативность! Изменено 30 Октября 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Конечно шутка Да тапками не кидайте :oops: Я лично вижу свой риф такой :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Октября 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=96727 Отлииииииично! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 30 Октября 2011 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=96727 Отлииииииично! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 30 Октября 2011 Коля респект!!!!!!!!!!!!! Пока всё красиво, ждём что будет дальше................................. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 30 Октября 2011 вот что получилось :tuplu: :vo: гуд !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 30 Октября 2011 Да,уж ! Коль! Это все Аква Роше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение