WILL 17 Опубликовано 6 Сентября 2011 Так сказать мои аканы Аппетитные вкусняшки !!! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 привет Коля!я сам невидел ,так как у меня некогда неросла некакая трава ,но по наслышке слышал,что всякие травы очень хорошо кушает mithrax sculptus,волонию тоже аканы супер :vo: Привет. Спасибо. Читал я про него да где найти это чюдо :tuplu: Аппетитные вкусняшки !!! :vo: :vo: :vo: Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну вот и аканы показал :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 6 Сентября 2011 ...mithrax sculptus Тоже хочу такого Коля, аканы конечно загляденье :shock: :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну вот и аканы показал :gygy: :vo: Тоже хочу такого Коля, аканы конечно загляденье :shock: :vo: ! Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Тоже хочу такого Коля, аканы конечно загляденье :shock: :vo: ! Леш! Заказал пару таких красавцев :roll: (только не знаю когда привезут :tuplu:) А пока переклеил САМП и поменял пенник поставил Reef Octopus SSS-3000INT работает :vo: Дельтек отдыхает (или может мне повезло. :tuplu: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 3 Октября 2011 ... поменял пенник поставил Reef Octopus SSS-3000INT работает :vo: Дельтек отдыхает (или может мне повезло. :tuplu: ) Имел дело с младшими моделями, насос тарахтельный, а так работают не плохо :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 3 Октября 2011 Похоже что ты все таки подключил второй дозатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Похоже что ты все таки подключил второй дозатор. А как иначе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 3 Октября 2011 А свет вот этот новый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 3 Октября 2011 А свет вот этот новый? Нет свет МГ 150вт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 3 Октября 2011 А что дозируете насосами (ну кроме баллинга естественно)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 3 Октября 2011 А что дозируете насосами (ну кроме баллинга естественно)? Магний и гротек АВС и М Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 4 Октября 2011 Ну и грязи ты накопил, как пенник заработал :gygy: А я все гротек никак не подключу, стоит ждет своей очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 5 Октября 2011 Коля привет . У тебя вроде баллинг , если я ничего не попутала . Скажи пожалуйста сколько сейчас расход у тебя . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 5 Октября 2011 Коля, привет! Подскажи, а у гротека, есть какая то батарейка, что б при отключении света (кратковременно) не сбивались настройки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Ну и грязи ты накопил, как пенник заработал :gygy: А я все гротек никак не подключу, стоит ждет своей очереди Вроде чистим :hmmm: а может он новый и ему захотелось поработать Коля привет . У тебя вроде баллинг , если я ничего не попутала . Скажи пожалуйста сколько сейчас расход у тебя . Привет. Лью по 250 мл+магний по рецепту Карена. Коля, привет! Подскажи, а у гротека, есть какая то батарейка, что б при отключении света (кратковременно) не сбивались настройки? Привет. У меня профелюкс и память у него расчитана на две нидели если обесточить у гротека также(если мне память не изменяет.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Вобщем сегодня был зделан так сказать главный шаг :tuplu: Заказал стекла метало каркас и дсп. Новая аква будет 140-70-57(в) Хочю новую акву посадить на старою систему и потехоньку переехать из одной в другую но старою нужно будет подвинуть на 2 метра в сторону. Думаю это зделать с помощью домкратов и труб. ну вобщем как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 1 Опубликовано 8 Октября 2011 Новая аква будет 140-70-57(в) размер :vo: , еще только начал собирать свой аквариум, а уже жалел что узкая, всего 500. В душе уже планирую другую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) размер :vo: , еще только начал собирать свой аквариум, а уже жалел что узкая, всего 500. В душе уже планирую другую Спасибо. В душе надо к чему то стремится Изменено 8 Октября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Вобщем сегодня был зделан так сказать главный шаг :tuplu: Давай ,давай Коль шагай . Хочю новую акву посадить на старою систему и потехоньку переехать из одной в другую Коль может все же с нуля начать, без подсоединения к старой , все таки переживательно как бы эти мезючие шарики не перелезли в новую акву . Рановато наверное ты новый самп впихнул и старый выкинул . Кстати сегодня на Каширке разглядывала колонады от Роша ....слушай такие "козявые загогули" :gygy: есть однако :tuplu: . Изменено 8 Октября 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Октября 2011 Коль может все же с нуля начать, без подсоединения к старой я так сделал из всей тоны воды, со старой системы залил два ведра,вся другая вода новая,на счёт шариков, то думаю несколько месяцев усилить подмены и они исчезнет :tuplu: Хочю новую акву посадить на старою систему и потехоньку переехать из одной в другую это самый плавный переход получился бы Кстати сегодня на Каширке разглядывала колонады от Роша ....слушай такие "козявые загогули" есть однако . Коль ,неслушай Оли ,не одна лепёшка из глины ,незаменит живых камней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) это самый плавный переход получился бы Ага плавный переход шариков в новую систему :tuplu: Ты не видел сколько их , а я видела и это катастрофа . Их мне кажется нельзя победить подменами ....т.к Коля очень любит рыбок покормить . Коль ,неслушай Оли ,не одна лепёшка из глины ,незаменит живых камней :gygy: Она иногда упрощает жизнь , если перетерпеть непрятные моменты запуска , или тебя прильщает куча нелегалов из жк . :gygy: так их и в сампе поселить можно если так они нужны . Изменено 8 Октября 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Давай ,давай Коль шагай . Коль может все же с нуля начать, без подсоединения к старой , все таки переживательно как бы эти мезючие шарики не перелезли в новую акву . Рановато наверное ты новый самп впихнул и старый выкинул . Кстати сегодня на Каширке разглядывала колонады от Роша ....слушай такие "козявые загогули" :gygy: есть однако :tuplu: . Спасибо :lol: теперь только в перед. Оль я на обратку поставлю УФ и мешок или фильтор тонкой очистки что б ни ни. А на каширке я вчера был, да видел вот голову и ломаю . Хочится и колится, но время есть подумать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 я так сделал из всей тоны воды, со старой системы залил два ведра,вся другая вода новая,на счёт шариков, то думаю несколько месяцев усилить подмены и они исчезнет :tuplu: это самый плавный переход получился бы Коль ,неслушай Оли ,не одна лепёшка из глины ,незаменит живых камней вот и я хочю старый отодвинуть и новый присоединить соеденить к старой системе и надеюсь на плавный переход. Не они действительно классные :vo: но я пока думаю :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение