Damirkin 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Афонареть какие красивые мохнушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер. Когда же я дойду до такой красоты!!!!!!!!!!!! ПЕрвый зонтик очень интересный окрас такой клевый :lol: :lol: :lol: Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Damirkin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Красивенно!!!!!! :vo: Николай на пятой фотке это диски такие? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84292 Если есть общий вид колонии очень интересно посмотреть И ещё вот этот интересно посмотреть целиком, у меня просто тоже есть такой. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84299. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Апреля 2011 привет Коля! зонтики супер таких неразу невидел http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84288 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 19 Апреля 2011 соревнуйтесь......... соревнуйтесь.......................................... :3222534: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 19 Апреля 2011 Не ожидал такого ФОТОПРОРЫВА, Коля фото отличные , кораллы шедевральные!!!!! Остается только нервно курить в стороне :620522: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Апреля 2011 соревнуйтесь......... соревнуйтесь.......................................... :3222534: да,да они соревнуйтся а,что нам делать :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 19 Апреля 2011 ех есть люди которые могут так сказать сподвигать нас (ну как то так) Эт-тоочно! Классные фото :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Коля очень цветастенько все . :vo: и пушабельно :vo: да,да они соревнуйтся а,что нам делать :tuplu: Ой Эгис , ты сама скромность :gygy: Изменено 19 Апреля 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Апреля 2011 Ой Эгис , ты сама скромность :gygy: :oops: мне бы до вас,как до луны,я таких кораллов в жизне невидел,но я не сдамся :gygy: подкину вам бамбёшку если повизёт,через какой годик :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 19 Апреля 2011 ...подкину вам бамбёшку если повизёт,через какой годик :gygy: :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) :oops: мне бы до вас,как до луны,я таких кораллов в жизне невидел,но я не сдамся :gygy: подкину вам бамбёшку если повизёт,через какой годик :gygy: Это ты сначала типа на жалось начал давить :gygy: Прямо кто незнает , поверит же...., несчастный Эгис сидит без красивых кораллов , Юморист . Годик , говоришь :tuplu: надо новую опцию на форуме ввести ...запрет на просмотр запретных тем . Как .... замок от ребенка . Как говорится , меньше знаешь лучше спишь :gygy: . Изменено 19 Апреля 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Апреля 2011 Это ты сначала типа на жалось начал давить :gygy: Пямо кто незнает , поверит же...., несчастный Эгис сидит без красивых кораллов , Юморист . несколько ест красивых,но и те с Москвы :gygy: Годик , говоришь :tuplu: надо новую опцию на форуме ввести ...запрет на просмотр запретных тем . Как .... замок от ребенка :gygy по секрету может скажешь, какие темы на замок ставить будете :gygy: только неговори ,что мою тоже,там пока фражики только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Как говорится , меньше знаешь лучше спишь Оль, так и заснуть можно :gygy: Изменено 19 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 19 Апреля 2011 Оль, так и заснуть можно :gygy: Вот этого давно и хочу :gygy: Вот раздобуду каменюшки какие хочу , раставлю все по местам и все баста , ничего смотреть не буду :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Апреля 2011 Вот этого давно и хочу :gygy: Вот раздобуду каменюшки какие хочу , раставлю все по местам и все баста , ничего смотреть не буду :gygy: . неповерю НЕКОГДА :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 19 Апреля 2011 Николай отличный аквриум!Красивая коллекция зоосов! :vo: Так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 20 Апреля 2011 Коль, ты чего-то разошелся снимать И баланс белого правильный :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 20 Апреля 2011 И мне фото тоже понравились, но как мне кажется главное все же что на фото, а на них красивые и отлично растущие колонии :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 20 Апреля 2011 И мне фото тоже понравились, но как мне кажется главное все же что на фото, а на них красивые и отлично растущие колонии :vo: Полностью согласен Михаил.Кораллы у Николая в отличном состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Извенямс что не смог ответить быстро и спазу :hmmm: Всем спасибо :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Красивенно!!!!!! :vo: Николай на пятой фотке это диски такие? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84292 Если есть общий вид колонии очень интересно посмотреть И ещё вот этот интересно посмотреть целиком, у меня просто тоже есть такой. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84299. Татьяна Спасибо. Да диски но не получается зделать фотку получше, засунул камень с ними в глубь и акры обрасли и не дают вытащить(а ломать жаль) :hmmm: Это ора, теперь у меня их два вида вот фотка что :roll: Афонареть какие красивые мохнушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер. Когда же я дойду до такой красоты!!!!!!!!!!!! ПЕрвый зонтик очень интересный окрас такой клевый :lol: :lol: :lol: Дамир и у тебя будет все класс :vo: ты идешь по правельному пути привет Коля! зонтики супер таких неразу невидел http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=84288 Через Дмитрия могу подогнать у меня их два камушка. соревнуйтесь......... соревнуйтесь.......................................... :3222534: Не Леш мы не соревнуемся и не меримся, мне просто навеело Не ожидал такого ФОТОПРОРЫВА, Коля фото отличные , кораллы шедевральные!!!!! Остается только нервно курить в стороне :620522: Коль, а с счей подачи фотик я купил. (фотик купил, а как фоткать нет) учюсь Эт-тоочно! Классные фото :vo: Спасибо. Коля очень цветастенько все . :vo: и пушабельно :vo: Ой Эгис , ты сама скромность :gygy: Оль Спасибо :lol: Николай отличный аквриум!Красивая коллекция зоосов! :vo: Так держать! Спасибо. Коль, ты чего-то разошелся снимать И баланс белого правильный :gygy: Нее Володь фокать бы получше научится, вот тогда бы, а что фоткать ты сам видел И мне фото тоже понравились, но как мне кажется главное все же что на фото, а на них красивые и отлично растущие колонии :vo: Михаил Спасибо Да есть на форуме люди у которых берешь пример и знания (и хотелось бы что бы их было побольше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) Немного фоток. ... Изменено 21 Июня 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Классные акропоры Николай! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение