ник 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Коль ,привет! А сфотай плз. свою зоатову поляну целиком. Я чето никак не решу что со своим делать. вроде вместе хорошо смотрятся но места "на полу" много занимают. С фотаю, но твая полянка поинтересней моей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Всем привет . Сегодня выдолась время и решил так сказать пофоткать(типа поучится) ... ... ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 14 Апреля 2011 Всем привет . Сегодня выдолась время и решил так сказать пофоткать(типа поучится) Николай , привет ! Супер ! :vo: :vo: :vo: а зоосы вообще _ мечтаа ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Николай , привет ! Супер ! :vo: :vo: :vo: а зоосы вообще _ мечтаа ! Это точно заосики просто великолепны, впрочем и все остальное :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Апреля 2011 Коля зоосы ..зоосами , а акропорины ну оооооочень пушистые и красивые :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 14 Апреля 2011 Коль, зоосики на девятой фотке прелесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Апреля 2011 Всем привет . Сегодня выдолась время и решил так сказать пофоткать(типа поучится) Очень красиво! Клааасс!!! Цвета, пушистость, зоосы... ну прелесть! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Апреля 2011 привет Коля! мне вот эта нравирся ,ест и у меня такая самая,подарок Юлины :vo: когда акву посадил сразу начала сильно зеленеть полипы,но потом опять посветлели и тепер цвет стал такой как у тебя ,Коль скажи сколько примерно она цвета получает ? она у меня внизу аквы и еще под стюжкой,может стоит по ближе к цвету перенести :tuplu: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=83844 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 14 Апреля 2011 Ну вот наконец то новые фото!!! видел все в живую не давно все супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 14 Апреля 2011 Коля бесподобно гротек льёшь ещё? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Всем спасибо фоткать бы еще научится. Коральчики действительно радуют глаз. привет Коля! мне вот эта нравирся ,ест и у меня такая самая,подарок Юлины :vo: когда акву посадил сразу начала сильно зеленеть полипы,но потом опять посветлели и тепер цвет стал такой как у тебя ,Коль скажи сколько примерно она цвета получает ? она у меня внизу аквы и еще под стюжкой,может стоит по ближе к цвету перенести :tuplu: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=83844 Да это Юлин суперский :vo: , стоит в низу но под прямым поподанием света. Коля бесподобно гротек льёшь ещё? Спасибо. гротек получил , жду помпы под него. а так на данный момент сичем балуюсь. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 15 Апреля 2011 Николай, а как у тебя с бластомусами дела обстоят? А то я тут себе прикупила одну. И можно фотографии попросить и бластомусов и как они у тебя расположены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Николай, а как у тебя с бластомусами дела обстоят? А то я тут себе прикупила одну. И можно фотографии попросить и бластомусов и как они у тебя расположены? Лена привет. На данный момент хорошо, а так две облетели одна на половину. Грешу что убрал цеолит из системы, на данный момент возвращаю и блостамусы начали надуватся и чюствовать себя хорошо. Да и расположены на данный момент не понятно как(пока в перестоновка в этом углу, жду акан.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 15 Апреля 2011 Николай, привет. А они у тебя как в теньке или на свету? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Апреля 2011 Коля. привет. ну очень симпатичные у тебя пушистики! я даже знаю почему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 15 Апреля 2011 Коля, привет! Акры и зоосы ну очень пушистые! Открой секрет, чего добавляешь в акву? Еще где то упоминал, что убрал цеолит, напиши почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Коля. привет. ну очень симпатичные у тебя пушистики! я даже знаю почему Юля Привет Спасибо. Почему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Коля, привет! Акры и зоосы ну очень пушистые! Открой секрет, чего добавляешь в акву? Еще где то упоминал, что убрал цеолит, напиши почему? Наталья Привет, Спасибо. Добавляю сич трейс и плюс, к-баланс и б-балас и стронцый но мало. Да убирал , но на данный момент вернул обратно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 15 Апреля 2011 Юля Привет Спасибо. Почему а потому,что таскать кораллы туда-сюда перестал :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 15 Апреля 2011 а потому,что таскать кораллы туда-сюда перестал :lol: Юль, ну а как их не таскать?! Поделись советом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Юль, ну а как их не таскать?! Поделись советом. Я так дал обещание, вроде получается(но жена говарит ты человек своего слова как дал так и взял оно твое) но я держусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 16 Апреля 2011 Я так дал обещание, вроде получается(но жена говарит ты человек своего слова как дал так и взял оно твое) но я держусь Коль, привет! Да я такая же, собиралась акву месяц не трогать, чтоб запустилась правильно, а не выдержала, через неделю кораллы пихать начала и губана-самоубийцу пришлось пустить, не хочет жить в открытой банке-передержке, прыгает! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Не я не трогаю(бью себя по рукам) да и темболее лето типа ближнее зарубежье открыли(ебибет) вот собираюсь. Так что лето трогать не буду (новерно :hmmm: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 ех есть люди которые могут так сказать сподвигать нас (ну как то так) пару фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение