OlgaF 3 Опубликовано 8 Октября 2011 Оль я на обратку поставлю УФ и мешок или фильтор тонкой очистки что б ни ни. Хорошо бы если бы получилсь так ..... только бы не перелетели споры от них . Но наверное их должен если что , подьесть хирург про которого Леша писал , с желтыми глазками . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Хорошо бы если бы получилсь так ..... только бы не перелетели споры от них . Но наверное их должен если что , подьесть хирург про которого Леша писал , с желтыми глазками . Надеюсь получится :tuplu: да и крабиков мне обещали пару штук привести. Сейчас самое главное двинуть акву на пару метров в сторону :tuplu: без проишествий :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Октября 2011 Сейчас самое главное двинуть акву на пару метров в сторону без проишествий Коль,моим способом попробуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Октября 2011 Ага плавный переход шариков в новую систему Ты не видел сколько их , а я видела и это катастрофа . Их мне кажется нельзя победить подменами ....т.к Коля очень любит рыбок покормить . ну одноми подменами конечно тяжало,но к этому можно и рыб на дету посадить,а рыбную пайку, Коля пусть котам отдаёт :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Коль,моим способом попробуй да такую тележку мне не найти :tuplu: я на домкраты и на трубы и покачю медленно медленно :lol: мне ж по примой его катить ну одноми подменами конечно тяжало,но к этому можно и рыб на дету посадить,а рыбную пайку, Коля пусть котам отдаёт :gygy: да кормлю на убой , подмены будут так сказать регулярные. а кошка у меня не все и ест Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Октября 2011 Сейчас самое главное двинуть акву на пару метров в сторону :tuplu: без проишествий :roll: Коля. привет, мне 2 мужика просто перенесли акву 200 литров прямо на тумбе из кухни в комнату. предварительно я слила половину воды. Если у тебя можно вытащить самп. то попробуй так сделать. А рошевские камни мне тоже очень понравились. я забрала и тот, который ждала 4 месяца . и еще один. заменю им стоящий сейчас. сильно форма понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Коля. привет, мне 2 мужика просто перенесли акву 200 литров прямо на тумбе из кухни в комнату. предварительно я слила половину воды. Если у тебя можно вытащить самп. то попробуй так сделать. А рошевские камни мне тоже очень понравились. я забрала и тот, который ждала 4 месяца . и еще один. заменю им стоящий сейчас. сильно форма понравилась. Привет. При переносе можно так сказать сильно взбаломутить :tuplu: а я потихоничку перекачю :lol: Да эти камни мне тоже понравились(я вчера чють не прикупил :hmmm: )но решил подождать а то и так что то :roll: (жена скоро из дома выганит в гараж жить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Октября 2011 При переносе можно так сказать сильно взбаломутить :tuplu: а я потихоничку перекачю :lol: так несли очень осторожно и не спеша. ничего не взбаламутили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 8 Октября 2011 Сейчас самое главное двинуть акву на пару метров в сторону :tuplu: без проишествий :roll: Привет Николай, все таки решился на новую акву, молодец :vo: Будет нужна помощь в перемещении аквы - звони, подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 так несли очень осторожно и не спеша. ничего не взбаламутили. ну я вроде как уже определился почему на трубах? аква стоит окола окна и там не подайти, а по трубам она поедит :lol: (я так думаю) Сейчас самое главное двинуть акву на пару метров в сторону :tuplu: без проишествий :roll: Привет Николай, все таки решился на новую акву, молодец :vo: Будет нужна помощь в перемещении аквы - звони, подъеду Привет. Да Сереж решился(а то у вас у всех новые а я :hmmm: ) шутка Сам знаешь из за чего. За предложение Спаибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Октября 2011 да такую тележку мне не найти Коль,я в магазине одолжил на денёк,но думаю на аренду можно взять, там где инструменты арендирует :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Коль,я в магазине одолжил на денёк,но думаю на аренду можно взять, там где инструменты арендирует :tuplu: понял. поищю :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 11 Октября 2011 Хочю новую акву посадить на старою систему и потехоньку переехать из одной в другую но старою нужно будет подвинуть на 2 метра в сторону. Думаю это зделать с помощью домкратов и труб. ну вобщем как то так. Коль, удачно тебе все осуществить ! ______________________________________ Акана нормуль себя чувствует :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Коль, удачно тебе все осуществить ! ______________________________________ Акана нормуль себя чувствует :vo: Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 11 Октября 2011 Сейчас самое главное двинуть акву на пару метров в сторону :tuplu: без проишествий :roll: Привет Николай, все таки решился на новую акву, молодец :vo: Будет нужна помощь в перемещении аквы - звони, подъеду Я тоже могу подъехать, если нужна будет помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Я тоже могу подъехать, если нужна будет помощь Ну если что обращюсь. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 13 Октября 2011 Николай, как там с переездом, час Х близится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Все в процессе, но часа Х пока не видно В выходные буду двигать старую акву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 14 Октября 2011 Ну вот все и закрутиться. Удачного перемещения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Ну вот все и закрутиться. Удачного перемещения. Эх как представишь что предстоит :tuplu: так дрожь по коже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 14 Октября 2011 как говорится: "Глаза боятся, а руки делают". Главное собраться духом и начать, рассчитав силы конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Вобщем дела продвигаются в перед вчера привез метало каркас(Спасибо NikolaS Николаю за помощь) сегодня склеил аквариум да вот все таки решил купить и полностью акву запустить на Роше. Так что уже замочил в осмосе и поставил фильтор с углем, антифосом и циолитом. переезд планирую завтра, тоесть двигать старую акву в сторону (сегодня все приготовил) роше поставил так просто хоотично можно сказать(канечно же они будут скампонованы по моему вкусы) как то так вот немного фото Изменено 16 Октября 2011 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 16 Октября 2011 (изменено) Во дает! вчера еще стекол не было а сегодня уже и герметик обрезал)! ЭХ ЗНАТНАЯ БАНОЧКА БУДЕТ! Изменено 16 Октября 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 16 Октября 2011 Молодцы однако Роше так роше - чем больше народу их обкатает - тем оно лучше будет :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Октября 2011 когда роше,ставиться в акву не потому ,что они дешевые и нет за ,что купить жк,то я понимаю,что ест цель,а когда у человека ест цель, то кораллам точно неважно где расти ,они и на кирпичах расти будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение