Kachober 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Новые фотки. Скажите название этих двух актиний и этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 5 Июня 2010 Белая актиния савсем плохо выглядит :shock: Она потеряла все зооксенталы. Какой у тебя сейчас свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Белая актиния савсем плохо выглядит :shock: Она потеряла все зооксенталы. Какой у тебя сейчас свет? один актиник 21 вол. и один белый 21 вол. мг. включаю 12, выключаю в 6 вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Всё наладилось, все живут в мире, и все здоровы :gygy: фотки не получаются качественные, свет актин. мешает. Изменено 1 Мая 2011 пользователем Lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Фото Изменено 1 Мая 2011 пользователем Lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 извините за плохое качество :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 15 Апреля 2011 Такое впечетление что света в акве нет совсем, что кстати не мешает аптазиям процветать :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Такое впечетление что света в акве нет совсем, что кстати не мешает аптазиям процветать :003: это и за прожектора, мобильный не снимает Изменено 1 Мая 2011 пользователем Lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Привет Кахобер! Как поживает твой коврик , привык? Покажи его , сфотографируй.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Привет Кахобер! Как поживает твой коврик , привык? Покажи его , сфотографируй.... Оксана привет, коврик чувствует себя отлично спасибо. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Kachober (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 19 Апреля 2011 :vo: Актиния клоунам явно нравится Ф они далеко от нее отплывают ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сокол 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 :vo: Актиния клоунам явно нравится Ф они далеко от нее отплывают ? А вот мои клоуны вообще некуда не хотят садиться , не знаю почему :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 :vo: Актиния клоунам явно нравится Ф они далеко от нее отплывают ? иногда отплывают, у меня три клоуна, его не пускают в актинию, только иногда пускают под актинии сидеть :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 А вот мои клоуны вообще некуда не хотят садиться , не знаю почему :tuplu: май тоже не хотели садится,но когда я привёл кларак, клоуны гнались за ними и потом выгнали их из актинии, потом кларак я вернул в магазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Всем привет, хочу поставить самп, возможно ли это, если в аквариуме нет дырки.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй.Домодедово 1 Опубликовано 29 Апреля 2011 Всем привет, хочу поставить самп, возможно ли это, если в аквариуме нет дырки.? Возможно.Существуют так называемые переливы,но у них есть одно НО.Они при отключении электричества могут завоздушится. А можно и просверлить,где то тема такая была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Возможно.Существуют так называемые переливы,но у них есть одно НО.Они при отключении электричества могут завоздушится. А можно и просверлить,где то тема такая была. Я ПОДУМАЛ НАСЧЁТ СВЕРЛЕНИЕ, А АКВА. НЕ ТРЕСНЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 29 Апреля 2011 Я ПОДУМАЛ НАСЧЁТ СВЕРЛЕНИЕ, А АКВА. НЕ ТРЕСНЕТ? Ну это зависит от кривезны рук сверлящего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Ну это зависит от кривезны рук сверлящего. оставлю я эту затею, если делать то буду делать нормальный аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй.Домодедово 1 Опубликовано 30 Апреля 2011 оставлю я эту затею, если делать то буду делать нормальный аквариум. Во,во и я за то же.Смысла нет в этом аквасе что то делать.Маленький он.Да и тумбу другую надо. А вот самп из него получился бы красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Мая 2011 Прибрался в теме, удалил мусор. Автору как-то удается влепить в свои посты кучу пустых цитат. Не знаю как он это делает, может очень нетерпеливый и много раз кликает на кнопку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 9 Мая 2011 У меня что то щелкунов стало больше, один размером 8см. под камнями писка не осталось, что делать? оставить пускай живут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 9 Мая 2011 А ты их сможешь выловить ? У меня уже пять лет живут, привык уже . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kachober 0 Опубликовано 9 Мая 2011 А ты их сможешь выловить ? У меня уже пять лет живут, привык уже . мне скора переехать надо в другую квартиру вот я их и выловлю, а какая нибудь от них польза есть, или оставить их? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 9 Мая 2011 Не знаю, есть ли от них польза, но песок они гребут, как бульдозеры . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение