Мерлин 5 Опубликовано 16 Марта 2010 Есть те кто ее ОЧЕНЬ любит кушать? Заполонила...(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Есть ее точно никто не будет.К тому же она удаляется очень легко.Надо лишь потерять 15 мин. времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Марта 2010 Есть ее точно никто не будет. Едят и еще как! У меня хептус и желтая зебрасома ее ели, отшельники тоже любили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 17 Марта 2010 Есть те кто ее ОЧЕНЬ любит кушать? Заполонила...(((( Я трижды пыталась посадить у себя халимеду, но у меня её с большим аппетитом грызли ежики-арбузики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 17 Марта 2010 У меня ее не отшельники не еж не ели....может и ели но она растет в таких объемах, что их помощь не заметна, а полоть уже устал! Лисица Ло не поможет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimston 12 Опубликовано 18 Марта 2010 Есть те кто ее ОЧЕНЬ любит кушать? Заполонила...(((( Занимался баночкой 2000 литров, кустики были солидные, но хирурги: сохал, насо, белогрудый, синяя зебрасома, желтая, велиферум, хепатус, не знаю кто из них лично, подстригали кустики исправно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение