Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Чем Уже несколько лет аквариумисты обсуждают, что стало сложно или практически невозможно купить популярные люминесцентные лампы стандартов Т5 и Т8. Эти толстые и тонкие (с цоколями G13 и G5) люминесцентные лампы перестали производиться в Европе и в Азии. Теперь каждый человек, у которого аквариум установлен достаточно давно и лампы перегорели, должен решать, чем заменить освещение этого формата.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Гость терра

неуважительное отношение к покупателю

Рекомендуемые сообщения

Гость терра

приходиться стоять по часу, а то и 2 в ожидании пока соберут заказ, а персонал вообще азиаты - лицо компании, сразу все ясно, видимо кризис в конторе

Поделиться этим сообщением

приходиться стоять по часу, а то и 2 в ожидании пока соберут заказ, а персонал вообще азиаты - лицо компании, сразу все ясно, видимо кризис в конторе

Попробую угадать :tuplu: , это МА,азиаты подсказали. :)

Было бы значительно легче Вам помочь, если бы изложение Вашей проблемы было бы логически связанным, с перечислением конкретных претензий.

Как я понял, речь идет про Соларьево...

Не могли бы Вы ответить на следующие вопросы:

1) Какую организацию Вы представляете?

2) Правильно ли я понял, что собирающие Ваш заказ сотрудники, прохлаждались и ничего не делали, пока Вы ждали Ваш заказ? Или они всё-таки занимались паковкой другого заказа в это время?

3) Назовите, пожалуйста, Вашего менеджера, дату и время, когда имели место быть вышеописанные события.

Как только Вы ответите на эти вопросы - я сразу же передам претензию руководству.

P.S. Исключить "азиатов" из цепочки всё равно не получится... Немалая (а может быть даже бОльшая) часть гидробионтов поставляется из Юго-Восточной Азии... :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных