DeSave 1 Опубликовано 14 Марта 2010 Начинает шустро та расти ! А тут вроде чья-то кладка икры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
натика 2 Опубликовано 16 Марта 2010 ну на втором фото - 99% что губка напускала таких шариков - размножвются они так. вам еще повезло что это нечто не плавает в толще воды. (вот так сидит губка глубоко в камне и не замечаеш сколько её там уже наросло, и хватаешься за голову когда из щелей камня шарообразные, ватообразные "куски" начинают "лезти" и плавать в толще воды!!!!!! вот это караул! :497762: а на первом фото - вы уж меня не пинайте сильно - но бональная айптазия - щупальца ща отрастит и выйдет во всей своей красе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 17 Марта 2010 натика писал(а): ну на втором фото - 99% что губка напускала таких шариков - размножвются они так. вам еще повезло что это нечто не плавает в толще воды. (вот так сидит губка глубоко в камне и не замечаеш сколько её там уже наросло, и хватаешься за голову когда из щелей камня шарообразные, ватообразные "куски" начинают "лезти" и плавать в толще воды!!!!!! вот это караул! :497762: а на первом фото - вы уж меня не пинайте сильно - но бональная айптазия - щупальца ща отрастит и выйдет во всей своей красе! То что на втором фото растёт. Теперь это не шарики а похоже на щупальца. Актиния пузырь так расти может ? Уж больно похожа. Про "аптазию" поживём увидим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
натика 2 Опубликовано 17 Марта 2010 ага. вот на такие щупльца они вскоре станут похожи : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 17 Марта 2010 натика писал(а): ага. вот на такие щупльца они вскоре станут похожи : А что это такое ? Может их того :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
натика 2 Опубликовано 17 Марта 2010 DeSave писал(а): А что это такое ? Может их того :497762: губка!!!!!! просто ситит в нутри в камне и разрастаясь вылазит вот так! я её того...этого... проходит время и снова вот так вылазит отростками!... в камне то как её тело выкавырять! вот и терплю и маюсь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DeSave 1 Опубликовано 17 Марта 2010 натика писал(а): губка!!!!!! просто ситит в нутри в камне и разрастаясь вылазит вот так! я её того...этого... проходит время и снова вот так вылазит отростками!... в камне то как её тело выкавырять! вот и терплю и маюсь! Видимо и я буду терпеть ! Хотя надо поискать кто её ест :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
натика 2 Опубликовано 17 Марта 2010 DeSave писал(а): Видимо и я буду терпеть ! Хотя надо поискать кто её ест :tuplu: ципрея монетка с удовольствием лопает эту штуку. в эту акву я уже тоже купила такую ципрею, поэтому и не подрезаю "торчки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение