Qudvin 145 Опубликовано 2 Апреля 2010 sinhiropus писал(а): пару лет назад позвонили очень вежливые люди и предложили пропылесосить квартиру или чтото такое. В назначеный час пришол мальчик рекламщик мега супер пылесоса, и 3 часа парил мозг маме со словами щяс я всё вам буду показывать и расказывать. короче он один ковёр пылесосил все эти 3 часа только менял насадки а там всё грязно и грязно, потом с шампунем и тд, у меня чуть чердак не съехал от его болтавни трындел как заведёный. короче смысл оказался в следующем этот чел продавал пылесос сделаный из мега сплава с гарантией 25 лет и кучей насадок воды не боится не разбивается и не перегарает вообщем мега агрегат. суть вопроса была в 90 тр. после того как ему отказали в покупке он начал просить рекомендации для наших знакомых, и как оказалось ктото тоже дал наш адрес а кто не разглашается. Потом я полазил в нете нашол сайт с каробки оказалась американская фирма цена на товар договарная. Так что если вам предложат по телифону чтото подобное не соглашайтесь слушать облезниш похлеще цыганок заливают. Удачи!!!!! Во блин! И где вас тут лоханули? Пропылесосили всю квартиру за спасибо и вам непонравилось, я бы каждый месяц на генеральную уборку этот пылесос вызывал,а что трендит, так считайте что это повышенный шум от самого агрегата Толи дело наши ГИБДД, вот где и лохотрон и Гоп-стоп,и развод, и кидалово,и вымогательство,и ....... Короче всем выше перечисленным лохо-искателям,надо ещё долго повышать свою спецализацию до их уровня :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 2 Апреля 2010 В гибдд наверно есть свои курсы как научить грамотно лошить водил. не лохонули и это хорошо мама смотрела так как будто хотела купить это гавно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Sleepy писал(а): Вряд ли тут проблема в желании продавца "наколоть" клиентку. Скорее в вашей некомпетентности. Вероятнее всего, речь идет о соли RedSea, которая выпускается двух видов - под водопроводную воду и под осмосную (с разным содержанием кальция). Спасибо за пост!!! а в водопроводной воде только кальция больше??? :shock: Думаю, все же с моей колокольни "некомпетентности" могу сказать, что уж ежели ты занялся Морской Аквариумистикой, то водоподготовка д.б. не ниже ОО, а то и ОО ДИ!!! Прошу прощения, за некомпетентность (что правда, я не гидрохимик, я врач, но и не тренер по фитнесу!!), но все же диапазон изменения характеристик водопроводной воды все же шкалит все мыслимые пределы!!! Но это снова пресловутый вопрос ВЕРЫ!!! Ведь и всеми любимый и "любимый" ДСБ - этот феномен тоже можно обозвать энтим термином!! И прошу прощения, что я дифиницию "Лохотрон" поставил так близко к словам о Вашем Учреждении!!! Я очень уважаю мнение многих ваших сотрудников, Ваше мнение! Очень импонирует Ваше терпение в разжовывании многих вопросов, ваши мнения в разных топиках! Р еально это важно, и не только для меня, уверен! НО... все же, согласитесь, не все так однозначно!!! И уж простите, но в чистоту водопроводной воды, даже для рыбной банки, я не верю!!! Тот же ВОПРОС ВЕРЫ (читай, очередной лохотрон).. С уважением, Венедикт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Апреля 2010 Venedikt писал(а): НО... все же, согласитесь, не все так однозначно!!! И уж простите, но в чистоту водопроводной воды, даже для рыбной банки, я не верю!!! Тот же ВОПРОС ВЕРЫ (читай, очередной лохотрон).. Давайте без эмоций... Просто как факты... Я не могу по понятным соображениям озвучивать цифры... но количество "коммерческих" аквариумов рыбных и с небольшим кол-вом беспозвоночных, живущих на просто засоленной водопроводной воде - многократно превышает суммарное кол-во аквариумов на форуме вместе взятых. И прямо-таки острая необходимость фильтра ОО - один из мифов этого форума. Еще один популярный миф на форуме - что не может быть морского аквариума без скиммера. ) Ес-но в водопроводной воде присутствует не только кальций. Но рыбы без проблем живут вообще в соли замешанной из 5-6 компонентов, а концентрации сотни других - им глубоко безразличны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 Sleepy писал(а): Давайте без эмоций... Просто как факты... Вы восхитительны своим спокойствием!!!! Ранний Овен? Средний Козерог? но "белый год" однозначно! :lol: думаю, вы правы.... но все же на мой взгляд, постоянство среды лучше, особенно в маленьких банках... Вопрос, что есть маленький танк? У многоуважаемого мною Льва в 120 Мах'е живет, и не плохо, хельмон и желтая зебра (если старая инфа, поправьте меня, пожалуйста), а у кого-то и в тонне нет... Снова вопрос... Канешно, можно долго и нудно скланять "разные" глаза, что тоже имеет место быть... И все же в преддверии Светлого Воскресения хочется снова вспомнить о Вере!!! В "лучшесть" хочется верить!!! В Осмос, в Скиммер, в Водку (особенно в нее), в кальций, в Совесть и Профессионализм менеджеров магазинов, в Волю Неба!!! Вопреки всяким Лохотронам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Апреля 2010 Venedikt писал(а): Вы восхитительны своим спокойствием!!!! А с чего мне волноваться? ) Venedikt писал(а): Ранний Овен? Средний Козерог? но "белый год" однозначно! :lol: Вот чем меня все-таки можно вывести из себя, так это ересью типа гороскопов и т.д. 21-й век на дворе, господа. Ересь следовало бы оставить где-нибудь в 19-м хотя бы... Venedikt писал(а): думаю, вы правы.... но все же на мой взгляд, постоянство среды лучше, особенно в маленьких банках... Конечно же, осмос лучше чем водопроводная вода. А еще большой аквариум лучше маленького. А очень большой аквариум - еще лучше... Еще хорошо, когда 1 рыбка на тонну воды... Ну и т.д. Есть много чего "хорошо" и "очень хорошо". Но есть реалии... Более того, иногда одно "не хорошо" в конечном итоге лучше чем "хорошо". Например - мне лень набирать осмосную воду для подмен и менял бы редко... А водопроводную - не лень... Для рыбного аквариума уж лучше часто подменивать вовремя на водопроводной воде чем редко на осмосной. Вот и получим, что порой водопроводная даже лучше. Venedikt писал(а): И все же в преддверии Светлого Воскресения хочется снова вспомнить о Вере!!! В "лучшесть" хочется верить!!! В Осмос, в Скиммер, в Водку (особенно в нее), в кальций, в Совесть и Профессионализм менеджеров магазинов, в Волю Неба!!! Вопреки всяким Лохотронам!!! Вы уж определитесь, христианство или гороскопы. ) А то в рамках одного поста - им обоим как минимум неуютно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Sleepy писал(а): Ересь следовало бы оставить где-нибудь в 19-м хотя бы... Конечно же, осмос лучше чем водопроводная вода. А еще большой аквариум лучше маленького. Вы уж определитесь, христианство или гороскопы. )) А то в рамках одного поста - им обоим как минимум неуютно. уютно здесь нам с Вами, а это главное!!! Ведь тема про Лохотрон!!! Вот и посчитаем Гороскопы очередным Лохотроном!!!! И с Субботой!!! СтрАшной субботой!!! Говорят, вся нечисть активизируется счас!!! :lol: Где же страшные червяки, злрбные крабы!!! счас в темноте с фонарем их выловлю!!!! Ан нет!!! они умнее!!! Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Venedikt (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Апреля 2010 Venedikt писал(а): уютно здесь нам с Вами, а это главное!!! Ведь тема про Лохотрон!!! Вот и посчитаем Гороскопы очередным Лохотроном!!!! И с Субботой!!! СтрАшной субботой!!! Говорят, вся нечисть активизируется счас!!! :lol: И не говори... Вот, в соседней ветке ( http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=236296 ) со временем у народа глюки... Не иначе как происки нечисти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) но все же, НЕТ!!!! водопроводной воде!!! все же это лохотрон!!! Как тот....случайно вспомнил.... Приходит старушка ко мне в отделение, где лежат дети с онкологией, на очень тяжелой терапии.... случайно просочилась, никого не пускаем же!!! и смотрит, все... что украсть..... Господи, у кого крадешь?? У детей, у которых шанс умереть многократно выше чем шанс выздороветь???? что-то потырила ,ушла.... белье, игрушки... поймали, отобрали.... наорали.... и все!!! Меня не было, вызвал бы милицию..... и договорился бы, чтоб мочили каждый день!!!! а ведь просто сказать сокамерникам нуно было, и все..... таких очень не любят в системе.... "Старушка" - лет 40, но они же от денатуратов стареют быстро.... да и умом слабы.... и жалко и тех, и другим стараюсь помочь.... вот и дилемма... вот вам и лохотрон.... слезы на глазах... а ведь этилохотронщики"клали" на нас многометровые метры.... Видимо, все же Мировоззрение другое, ИНОЕ!!!! и не пончть нам этого, и не принять!!!! но со-существовать как-то нуно!!! И хорошо если твоих стариков это не коснулось, моно долго их оправдывать... А если коснулось? Как себя вести??? Рвать и метать??? или просто успокоить стариков, напомнить им, что это урок, и просто простить.... не знаю... Когда косается других, советую простить, когда же себя - разорвал бы.... Суббота действует видимо... Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Venedikt (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 2 Апреля 2010 Venedikt писал(а): Вы восхитительны своим спокойствием!!!! Ранний Овен? Средний Козерог? но "белый год" однозначно! :lol: думаю, вы правы.... но все же на мой взгляд, постоянство среды лучше, особенно в маленьких банках... Вопрос, что есть маленький танк? У многоуважаемого мною Льва в 120 Мах'е живет, и не плохо, хельмон и желтая зебра (если старая инфа, поправьте меня, пожалуйста), а у кого-то и в тонне нет... Снова вопрос... Канешно, можно долго и нудно скланять "разные" глаза, что тоже имеет место быть... И все же в преддверии Светлого Воскресения хочется снова вспомнить о Вере!!! В "лучшесть" хочется верить!!! В Осмос, в Скиммер, в Водку (особенно в нее), в кальций, в Совесть и Профессионализм менеджеров магазинов, в Волю Неба!!! Вопреки всяким Лохотронам!!! Venedikt, что то ваш последний пост вызвал у меня осациаций с аудио-книгой Братьев Стругацких "Улитка на склоне"(которую я так и недослушал) только ещё с усечённым текстом и всего и всех вперемешку.А это кстати один из приёмов лохотронщиков,много говорить и сразу на несколько тем с перескоками. Вы уж как то по пунктам,что ли отвечайте,а то как то напригают, ваши то ли ответы,то ли ресуждения. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 2 Апреля 2010 Venedikt писал(а): но все же, НЕТ!!!! водопроводной воде!!! все же это лохотрон!!! Как тот....случайно вспомнил.... Приходит старушка ко мне в отделение, где лежат дети с онкологией, на очень тяжелой терапии.... случайно просочилась, никого не пускаем же!!! и смотрит, все... что украсть..... Господи, у кого крадешь?? У детей, у которых шанс умереть многократно выше чем шанс выздороветь???? что-то потырила ,ушла.... белье, игрушки... поймали, отобрали.... наорали.... и все!!! Меня не было, вызвал бы милицию..... и договорился бы, чтоб мочили каждый день!!!! а ведь просто сказать сокамерникам нуно было, и все..... таких очень не любят в системе.... "Старушка" - лет 40, но они же от денатуратов стареют быстро.... да и умом слабы.... и жалко и тех, и другим стараюсь помочь.... вот и дилемма... вот вам и лохотрон.... слезы на глазах... а ведь этилохотронщики"клали" на нас многометровые метры.... Видимо, все же Мировоззрение другое, ИНОЕ!!!! и не пончть нам этого, и не принять!!!! но со-существовать как-то нуно!!! И хорошо если твоих стариков это не коснулось, моно долго их оправдывать... А если коснулось? Как себя вести??? Рвать и метать??? или просто успокоить стариков, напомнить им, что это урок, и просто простить.... не знаю... Когда косается других, советую простить, когда же себя - разорвал бы.... Суббота действует видимо... Venedikt , вы там трезвы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 2 Апреля 2010 Sleepy писал(а): Venedikt , вы там трезвы? +1 Лучше пусть будет НЕТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Venedikt писал(а): Вы восхитительны своим спокойствием!!!! Ранний Овен? Средний Козерог? но "белый год" однозначно! :lol: ой, насмешили с утра пораньше сразу вспомнился сериал "Теория большого взрыва" - Так, я Стрелец, это, возможно, говорит вам больше, чем следует знать .. - Да, это говорит нам о том, что ты заинтересована в преследующих многих заблуждений, что примерная позиция солнца по отношению к другим светилам в момент рождения как-то влияет на личность. - Я не поняла, что ты сейчас такое сказал? - Я думаю, Шелдон хочет сказать, что мы бы не могли догадаться, что ты стрелец. - О, да, многие люди думают, что я водный знак.. А на счет стариков и как бороться. Своих предупреждать, вдалбливать многократно в голову, что и как, настаивать, чтоб прежде чем что-то сделать звонили и рассказывали. Мне таким образом удалось два раза предостеречь маман от мошенников (один хотел выкупить ее акции за копейки, другой вынудить перечислить бабки с книжки на счет третьего лица по очень запутанной схеме, долго рассказывать...) Оба раза она была уже готова куда-то нестись, но к счастью оба раза все же решалась спросить у меня совета :hmmm: А мошенники довольно хорошо владеют психологическими приемами и к сожалению наука не всегда несет только добро, она как и все на этом свете лишь инструмент :roll: А мошенники были во все времена, вероятно это неискоренимо. :suspence: Venedikt писал(а): Приходит старушка ко мне в отделение, где лежат дети с онкологией, на очень тяжелой терапии.... случайно просочилась, никого не пускаем же!!! и смотрит, все... что украсть..... О! Это точно! ПРОСОЧИЛАСЬ! а охрана куда смотрит? Еще раз убеждаешься, что в основном охрана это чтоб добропорядочных граждан "пасти", а воры (кстати эта бабка никакая не мошенница, а простая воровка) всегда лаз найдут. мдя... и ВИЗовый режимы всех стран тоже, только чтоб простым гражданам жизнь усложнить, преступники и террорюги всегда найдут как пролезть. :497762: Ух... наболело Venedikt писал(а): ... "Старушка" - лет 40, но они же от денатуратов стареют быстро.... да и умом слабы.... и жалко и тех, ... Странно, а почему мне ее не жалко? Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Luwa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venedikt 1 Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Уважаемые, по поводу трезвости - пасиб, посмеялся на славу!!! :lol: к сожалению, для вина времени пока нет, ДОЧКА родилась совсем недавно, забот, ну вы сами знаете... Извините, просто было интересно, сколько человек дочитает эу ересь до конца.... Какая тема, такие и посты!!! Как верно заметил Qudvin, на что-то похоже, но это скорее Эрик Берн, методики его... Универсальные психотерапевтические методики.... Как говорил мой Учитель: "чтобы доказать абсурдность ситуации ее нужно довести до абсурда".И ведь работают!!!! ими пользуются и реально врачи-психиатры, и мошенники.... на разных уровнях понимания, естественно.. Спасибо всем, я удовлетворил свой интерес !!!! Пы.Сы.. Почти все ситуации,естественно, придуманы.... картинки же необходимы.... хотя нет, все же я не стороник водопроводной воды!! :tuplu: А по поводу Евгении - абсолютная правда!!!! Очень хороший менеджер, на мой взгляд!, вашей Фирме просто повезло заполучить ее!!! Ее нужно беречь и продвигать!!! очень хороший работник, уж мне-то "зануде", можно поверить!!! Sleepy отдельное СПАСИБО! за долготерпение!!! Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Venedikt (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voff 2 Опубликовано 5 Апреля 2010 Похожий набор подарков "раздают" у Красной площади. Подходят, представляются сотрудниками НТВ, (камера на башне, типа- смотрите вечером передачу). "Сегодня у нас акция, и мы дарим Вам подарки". Начинают вручать: утюг "Панашиба", чудо-тостер "акайва", фен Бошст. Говорю- "пасибо большое за подарки, я пошел" ))) Он бегом за мной, типа все "бесплатно", только надо НДС заплатить в Детский фонд, 18% от стоимости супер брендовых фирм- 15000рублей ))))) В эльдорадо весь набор можно за 2500 купить. На счет водопроводной воды: у всех она разная, может даже бывает и пригодная для использования в аквариуме. У меня дома она не очень... Иногда даже цвета кофе с молоком )))) Так что даже стиральную машину подключил через фильтр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 5 Апреля 2010 Voff писал(а): ... только надо НДС заплатить в Детский фонд, 18% от стоимости супер брендовых фирм- 15000рублей ))))) ... ну и аппетиты ой, а у нас чо, у каждого прохожего в кармашке так ненавязчиво пятнарик лежит? :hmmm: что-то я себя нищей почувствовала :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voff 2 Опубликовано 5 Апреля 2010 Цитата что-то я себя нищей почувствовала как-то в ЦУМ зашел, год назад примерно, так там тоже нищим себя почувствовал )))) Цены как на крыло самолета практически на всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение