Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

mishabs

Как заставить Лисицу ЛО есть нитчатку месяц в акве

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как это сделать,заставить Лисицу есть нитчатку

Поделиться этим сообщением

mishabs писал(а):

Подскажите как это сделать,заставить Лисицу есть нитчатку

Не кормить несколько дней.

sliam писал(а):

Не кормить несколько дней.

А как-же остальные обитатели , они-то тут причём ?

Zimin писал(а):

А как-же остальные обитатели , они-то тут причём ?

ничего страшного не будет мои рыбы после недельной диеты стали все есть даже оцелярисы травку с камней щипали но все живы и здоровы

spawn777 писал(а):

ничего страшного не будет мои рыбы после недельной диеты стали все есть даже оцелярисы травку с камней щипали но все живы и здоровы

Не помню где , но читал что голодание для рыб не есть хорошо ..... особенно для морских . :tuplu:

Если не буду кормить 2 дня,они не поедят друг друга?А если всех кормить только утром,а вечером не кормить?начнёт есть?

Да тут действительно есть проблема, если в аквариуме здоровенькая упитанная лиса и другие рыбы поплоше телом. Все может выйти по пословице: "Пока толстый сохнет, - тонкий сдохнет!" А в подборе любого корма, лиса ох как шустра. Хотя можно попробовать кормить немного каким-нибудь мелким кормом. :tuplu: Моя, если не покормить днем, начинает рыскать ночью, при подсветке. И до того тварь хитра, что поняв, что я подкармливаю хелмона в определенных местах, с выключением большого света следит на удалении за хелмоном, и когда тот начинает тюкать носом по дну, подплывает и отгоняет хелмона от места кормежки.

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

Голодная лиса, как и голодные хирурги могут поедать молодую нитчатку. Лиса скорее будет есть саркофитоны, чем старую нитчатку. Старую нитчатку порой даже ежи брезгуют, ее надо удалять руками или шлангом )))), тем более - это не сложно, вспомните прополку грядок в детстве, от забора и до вечера)) а тут ... :P

mishabs писал(а):

Если не буду кормить 2 дня,они не поедят друг друга?А если всех кормить только утром,а вечером не кормить?начнёт есть?

Кстати, вы же кажется зайца пробовали? Забыл только по результату. Он то как с нитчаткой, жрать её пробовал? А по лисе согласен с Игорем полностью. Та еще сволочь. У меня если морить её, то начинает покушаться даже на ксению. А вот нитчатку - никак.

Изменено пользователем goody (см. историю изменений)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных