Konst@ntin 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Всвязи с тем что сам столкнулся с проблемой запуска морского аквариума, и зная как сложно найти то, что нужно в Красноярске, могу помочь с приобретением и доставкой оборудования и живности из Москвы. Пишу, потому, что сам не так давно надеялся на что-то подобное. Да и надо уже догонять МОРЯКОВ из других городов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iguan 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Да и надо уже догонять МОРЯКОВ из других городов Приветствую! Так стараемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst@ntin 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 to Iguan А вы где берёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Такс ребята... у меня есть дорога в красноярск.... может встретимся? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
myltan 1 Опубликовано 23 Апреля 2012 Такс ребята... у меня есть дорога в красноярск.... может встретимся? =) Ребята всем привет! Я новичек в морских аквариумах. Только с неделю как засолился. Давайте дружить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moct05 1 Опубликовано 31 Декабря 2012 Отмечусь и я в этой теме. Прикупаю в основном в магазинах на Макса и Мира. Ну еще с нашими форумчанами списываюсь на 24аква.рф нас моряков мало в нашем горде. Всем привет и с новым годом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение