Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Подогнали мне комплект Tunze wave box.Только у помпы нет ротора и нет короба.Как определить модель и где можно приобрести недостающие запчасти????

Поделиться этим сообщением

А что есть-то от вейвбокса если нет короба? Если его нет - значит это просто помпа тунзе с контроллером да еще и без ротора. Или я вас неправильно понял? А модели боксов только 2 - вейвбокс и нановейв. Один большой, а второй маленький.

А что есть-то от вейвбокса если нет короба? Если его нет - значит это просто помпа тунзе с контроллером да еще и без ротора. Или я вас неправильно понял? А модели боксов только 2 - вейвбокс и нановейв. Один большой, а второй маленький.

ну да,там помпа,контроллер,блок питания,еще какойто блок к помпе и датчик света.Короб значит большой.А как подобрать ротор???

ну да,там помпа,контроллер,блок питания,еще какойто блок к помпе и датчик света.Короб значит большой.А как подобрать ротор???

Вроде от 6101 12тонки,как родной :P Только пропеллер чуть меньше,на 1.5-2мм но пахать будет как родненький ;) А если совсем чтоб как родной,то от 20ти тонника старого,номер не помню.

Если будет нужна коробень,стукни в личку,от большого где то был сундук :) в закромах родины.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных