Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Всем ,добрый вечер.Хотел посоветоваться.Виталий на Птичке,тот которого рекламируют на форумах,по оборудованию торгует помпами течения и пенниками HS .Пенники на 1500 литров стоят 7850 руб,контролер на две помпы 5800 руб,помпа контролируемая на 6000 л/ч -2800 руб.Пенники на форуме ругают,но цена приятная может что изменилось от времени......а про помпы найти нигде не могу .....вроде цена и не как у китая ,корпус у них какойто интересный -помпа внутри прямоугольной емкости как у генератора волн.......никто не подскажет на счет этого оборудования...по шумности,надежности и работоспособности.....написано что голландия,Роман,торгующий морскими рыбками и кораллами из галереи вроде советует......а ТЮНЗ ругают на форуме кому не попадя.....вот я весь в сомнениях и попробовать хочется,и барахло брать не хочу....что скажете господа?

Поделиться этим сообщением

Вот тут я писал про пенник на 600 л. Надо сказать, что чашка уже треснула в двух местах (не по шву, а поперек шва, пол года в эксплуатации :) ), и сам пенник уже не кажется сделанным хорошо. Штатная помпа выкинута куда-то далеко и о ее существовании уже забыто (хорошо напомнили, нодобы ее отдать кому-нибудь :) ) В целом- самые обычные ни чем не выдающиеся китайские поделки (нифига не Голандия, это сайт у них там хостится, видать следы заметают). Учитывая, что цена так и осталась смешной (а может даже и поменьше стала :tuplu: ), врядли что-то поменяется.

спасибо,я читал раньше вашу тему,просто любопытно,но похоже вы единственный счастливый обладатель сего девайса...........ну наверно и я воздержусь от его приобретения

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных