Alex230 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Товарищи, нужен самп размеры ширина 40 см высота 50 см длина 80 см 3 отсека по длине 1 отсек в длину 30 см для "мешка" и скиммера 2 отсек водорослевик 35 см с переливом воды через край внутреннего отсека 3 отсек для подъемной помпы Как вам такой вариант, присылайте предложения, может чего не так И кто бы склеил за вознаграждение, пишите в личку)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 3 Марта 2010 Товарищи, нужен самп размеры ширина 40 см высота 50 см длина 80 см 3 отсека по длине 1 отсек в длину 30 см для "мешка" и скиммера 2 отсек водорослевик 35 см с переливом воды через край внутреннего отсека 3 отсек для подъемной помпы Как вам такой вариант, присылайте предложения, может чего не так И кто бы склеил за вознаграждение, пишите в личку)) мне недавно Женя ака sliam склеил отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mcr 3 Опубликовано 10 Марта 2010 мне недавно Женя ака sliam склеил отлично! И мне нужен.. Банка в магазине на Садовой-Самотечной. Самп нужен срочно, старый накрылся Пишите в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex230 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Товарищи, нужен самп размеры ширина 40 см высота 50 см длина 80 см 3 отсека по длине 1 отсек в длину 30 см для "мешка" и скиммера 2 отсек водорослевик 35 см с переливом воды через край внутреннего отсека 3 отсек для подъемной помпы Как вам такой вариант, присылайте предложения, может чего не так И кто бы склеил за вознаграждение, пишите в личку)) Всем спасбо, самп готов, спасибо Юрию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolas77 1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Дайте пожалуйста координаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 18 Апреля 2010 Я вот себе недавно самп склеил 100*50*50. Если кому надо могу склеить тоже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aimon 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Товарищи, Практикует ли кто-нибудь еще в клейке сампов? Нужно заменить элосовский на стандартный трех секционный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 12 Февраля 2013 Если элосовский из стекла и склеен герметиком - то можно переклеить и поставить перегородки как вам надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 14 Марта 2013 я весь аквариум заказываю самп сам попробую склеить. В интернете полно инструкций + видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение