solimr 0 Опубликовано 16 Мая 2010 я просто думал, вы что-то уже начали. поэтому было интересно увидеть этапы все лежит в разобраном виде и будет установленно(быстро)когда недостающие элементы куплю,сам аквас привезу в последнюю очередь,а то мои малыши все быстренько разберут себе на игрушки а почему сентябрь:лето-отпуск,жара.А в сертябре и температура по лучше и камешки прийдут живые,а не в виде супа из крабов,и в сентябре у меня день рождения :lol: это мой мне подорок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
solimr 0 Опубликовано 22 Мая 2010 подскажите пожалста,это нормальный кулер?SCYTHE ITa Kaze(1000об/мин).Если поставить их 2шт в тумбу 57*57*70,хватит их для охлаждения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) подскажите пожалста,это нормальный кулер?SCYTHE ITa Kaze(1000об/мин).Если поставить их 2шт в тумбу 57*57*70,хватит их для охлаждения? Берете любой дешевый компьютерный кулер, на 12В, 9 или 12 см, один или несколько. Все варианты сгодятся. И этот тоже. Изменено 23 Мая 2010 пользователем Sander (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение