Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Опознайте травку, плиз. Фотки нету. ;(

Описываю: Длинный стебель с корнями тянется вдоль по камню, от него небольшие отросточки, на которых растут как виноград такие шарики (около 2-3-мм в диаметре). Шарики лопаются - внутри типа жидкость. Салатового цвета. Очень яркие и красивые, особенно, если достать из воды. Местами начинает пускать ещё длинные отростки с корнями и виноградинками - в поисках за что бы зацепиться. Очень ломкая.

Характер наглый: Несколько раз прирастали к тридакне - отрывал.

Появились изниоткуда... Зебрасомы не едят (хотя у меня местами растет нитчатка - может быть им её хватает).

Вот. Думаю что это какая-нибудь из каулерп и опасаюсь не ждать ли от неё какой-нибудь гадости типа полового размножения. Может быть её вообще изничтожить нафиг ?

Поделиться этим сообщением

...Думаю что это какая-нибудь из каулерп и опасаюсь не ждать ли от неё какой-нибудь гадости типа полового размножения. Может быть её вообще изничтожить нафиг ?

Если не "Изабелла", то "каулерпа виноградная" - точно:)

Хотелось бы надеяться :think:, что пока она активно размножается побегами, полового размножения не будет.

А нам нравится эта травка. :roll:

Caulerpa racemosa - очень похожа. Вроде она.

Статью эту читал... После этой статьи вообще не хочется держать какие-либо виды каулерпы от греха подальше...

Хмм... Удалить всю что ли...

А всяких жалящих, испускающих, отравляющих, грызущих, разрывающих - актиний, кораллов, зайцев, рыб и прочих - нет желания удалить? :D

Вот цитата Льва, из темы YAP : " При наличии пенника, угля, больших аэробных фильтров (они же фабрики нитратов ) половое размножение каулерпы, перестаёт быть проблемой, у меня она часто размножается, и прочие половые размножения, кстати тоже, у меня часто размножаются тридакны."

У меня растет такая же. Я ей рад, и удалять не собираюсь. Единственное - у меня нет фабрик нитратов.

Ошибся ли я в своем решении - время покажет.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных