Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.
Эпоха электричества принесла революцию в обогрев аквариумов. На смену лампам и горелкам, подогревавшим аквариум сбоку или из-подо дна, пришло новое решение: погружной электронагреватель.
AChernitsky

Умер один из создателей "Сoral World"

Рекомендуемые сообщения

Утром 5 апреля 2005 года умер Давид Фридман. Он не дожил одного месяца до 72 лет. Даже те эйлатцы, которым имя Фридмана ничего не говорит, знакомы с его детищем – Подводной обсерваторией.

Полный текст некролога и фотографии - здесь http://www.rybafish.umclidet.com/david/david.html

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Очень жаль

Хотел бы от лица всех участников форума, сотрудников компании Аква Лого и себя лично выразить искренние соболезнования родным и близким Давида Фридмана, морским биологам и аквариумистам Израиля, а также тем, кто связан с деятельностью морского парка “Coral World Eilat”.

Это большая потеря

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...