Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый админ возникли проблемы со входом в морской форум из домашней сети CENTEL.ru. Сообщается что доступ закрыт. Очень обидно :cry: , так как аквариум стоит дома и вопросы возникают тамже 8). Нет ли у вас блока на эту сеть?

PS: Прошу извенить если вопрос глупый.

Поделиться этим сообщением

DenK

В сети CENTEL.ru забанен один IP - 213.85.16.14. Если это ваш, то увы. Все остальные IP этой сети должны без проблем иметь доступ к форуму.

Если забанен Ваш IP-адрес, то вероятнее всего, Вами (или другим пользователем Вашего компьютера) были серьезно нарушены. Например - было размещено несогласованное сообщение рекламного характера. Ошибка также не исключена. Возможен и глюк в нашей системе.

Свяжитесь со мной через систему личных сообщений или по э-почте.

Бан может быть снят, если Вы гарантируете, что не будете нарушать правила форума. Но, если, после этого, правила форума будут серьезно нарушены пользователем с этим IP-адресом - опять забаним и уже навсегда.

Это адрес роутера router.otradno.ru, скорее всего за ним находится целая сеть клиентов, которые используют "приватные" адреса, все клиенты видны для сервера аквалого одним адресом. Так что один навредил, а забанили всех. :?

ealex

Я позвонил в CENTEL.ru - они сказали, один юзер - один IP и наоборот. А у роутера, если пропинговать, определяется IP 213.85.16.1

DenK

Попробуйте еще раз, если все равно не пустит, узнайте у CENTEL.ru, какой IP лично у вас и напишите мне почтой rw@aqualogo.ru. Попробуем как-то решить эту проблему.

Так. Я временно бан на тот IP снял.

DenK, пробуйте, получится зайти из дома или нет.

ealex

Наверное, все-таки правы вы, а не тот "техподдержчик" из CENTEL, который мне по телефону лапшу вешал.

Гость

Спасибо за быструю реакцию. В нашей сети действительно у всех внутринние ИП. И, к сожалению, полно не очень приятных людей, именно в плане сетевого поведения. Очень жаль, придется читать ваш форум только с работы :(

Гость это DenK

DenK

И что, из дома не получается зайти? Сейчас никаких запретов на эту подсеть нет.

Гость

Ура ВОШЕЛ :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вот и хорошо :beer:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных