porter 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Здравствуйте, у меня с недавнего времени завёлся гаммарус. Решил я ночью взглянуть как-то в акву и офигел: этого самого гаммаруса там оказывается тысячи. В связи с этим возник у меня вопрос - нормально ли всё это и если нет, то как с этим бороться? Может есть какая-нибудь животина, которая слопает их за милу душу? Помогите пожалуйста советом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 это нормально и даже очень хорошо. Если будете заводить рыбу которую трудно раскормить это как нельзя кстати, например пинцет, мандаринки, им это очень поможет. Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 22 Февраля 2010 я каждого, вытащенного из сливного мешка, гамаруса на руках отношу обратно в аквариум.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
porter 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Здравствуйте, у меня с недавнего времени завёлся гаммарус. Решил я ночью взглянуть как-то в акву и офигел: этого самого гаммаруса там оказывается тысячи. В связи с этим возник у меня вопрос - нормально ли всё это и если нет, то как с этим бороться? Может есть какая-нибудь животина, которая слопает их за милу душу? Помогите пожалуйста советом. Спасибо, а то я так переживаю, когда что-то по-моему мнению не так начинает происходить - а обычно оказывается, что это нормальные процессы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение