inci 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Приветствую, а вроде как наступает последний четверг февраля.... будем клубится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 19 Февраля 2010 я-бы поклубился немного ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) я-бы поклубился немного ) я может допояю схемку твою к тому времени... можно будет показать... Вась, я тут по ошибке заказал микрухи не в тех кормусах... не 8PIP а те которые на разводку паяются... могу тебе отдать... т.к. я еще не дошел до изготовления печатных плат Изменено 19 Февраля 2010 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Февраля 2010 25.02.2010 - СОБИРАЕМСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 19 Февраля 2010 Нужно однако,а то и позабудем кто как выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 19 Февраля 2010 я может допояю схемку твою к тому времени... можно будет показать... Вась, я тут по ошибке заказал микрухи не в тех кормусах... не 8PIP а те которые на разводку паяются... могу тебе отдать... т.к. я еще не дошел до изготовления печатных плат Федь, спасибо. Я поищу у себя может у меня есть в DIP, ne555 в DIP точно есть, как насчет LM не помню, если найду - притащу. Тебе какие нужны ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 24 Февраля 2010 А кто допускается на клубные встречи? :hmmm: Просто есть желание встретиться, познакомиться, узнать что-нибудь про оборудование, прояснить для себя некоторые вопросы... Ну и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 24 Февраля 2010 А кто допускается на клубные встречи? :hmmm: Просто есть желание встретиться, познакомиться, узнать что-нибудь про оборудование, прояснить для себя некоторые вопросы... Ну и т.д. все неровно дышащие в сторону морских аквариумов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 24 Февраля 2010 Федь, спасибо. Я поищу у себя может у меня есть в DIP, ne555 в DIP точно есть, как насчет LM не помню, если найду - притащу. Тебе какие нужны ? да вот заказал вот такие http://www.chipdip.ru/product0/64173.aspx а нужны http://www.chipdip.ru/product0/688459931.aspx так же и с LM получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 24 Февраля 2010 все неровно дышащие в сторону морских аквариумов То есть, йа могу поучавствовать? А куда и во сколько приходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Февраля 2010 Прихдите обязательно. В Аквалого к 19:00 на 3-й этаж в столовую, охраннику нужно сказать пароль - "Я на клуб морских авариумистов" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 24 Февраля 2010 Спасибо, Лев, обязательно буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 24 Февраля 2010 да вот заказал вот такие http://www.chipdip.ru/product0/64173.aspx а нужны http://www.chipdip.ru/product0/688459931.aspx так же и с LM получилось Ок, я поищу что найду то привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 25 Февраля 2010 Ок, я поищу что найду то привезу Федь, нашел каждой твари по паре, так на клубе я тебе их всучу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Федь, нашел каждой твари по паре, так на клубе я тебе их всучу произведем обмен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 все неровно дышащие в сторону морских аквариумов Главное не дышащие фуу а только с восклицанием,Вах! :lol: Если домой будешь заскакивать,может и мухоморов мне прихватил,бы? Мог бы тебя из дому и подобрать,хотя чаще с работы прямо едешь. Твоя мобила,мне отвечает :tuplu: Макс Нэверу! я не забыл,твои подарочки будут собраны,упакованы в термобокс и доставлены,не волнуйся "усё будет у порядке" Резать,ломать,отрывать и долбить :gygy: планирую часа в 4.упакую в пакет перед клубом,если что звони. Кстати,почему не отметился в перекличке? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Февраля 2010 Он вчера по телефону отметился заодно и мне напомнил - буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение