Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

platax

отдам в хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!

Отдам «…безвозмездно то есть даром…» ложехромиса (Pseudochromis porphyreus), фото прилагается, рыба абсолютно здоровая, но несколько злая.

Кого заинтересует пишите platax@rambler.ru или в личные сообщения.

post-147-1116097606_thumb.jpg

post-147-1116097607_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Сегодня рыбка обрела нового хозяина, первый на мое предложение Андрей (Anjey), поэтому к нему рыбка и поехала, другим не отвечал, потому что ждал, если бы по какой-то причине рыбка осталась, связался бы со следующим, но все уже свершилось и Андрей рыбку забрал.

Андрей!!!(Anjey) поздравляю :)

кстати, твои зоантусы отлично себя чувствуют,

я их сначала заселил в тихую зону, но они там так-себе,

а потом под струю от помпы, так они все такими крепышами стали, помоему даже подросли :)

Platax, а как вы эту животину вылавливали ? Поделитесь секретом.

У меня она вечно в камнях сидела, перемещалась всегда около дна или около камней, уходила в щели когда приближался...

Здравствуйте Николай!

В данном случае мне его ловить не пришлось, при переделке аквариума он сразу был посажен в фильтр.

Раньше когда я ловил центропигов при помощи ловушки, ложехромис один из первых в неё заплывал, поэтому при помощи такого приспособления его поймать не трудно.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/viewtopic.ph...=asc&highlight=

P.S.

Николай Вы живете где-то на Юго-Западе, значит не далеко от меня, могу дать на время ловушку если нужно.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных