Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Миха

Помогите кто чем может!

Рекомендуемые сообщения

Если можете помогите пожалуста! Очень хочеться обзавестись морским аквариумом, но оборудование мне не по карману. :cry: Может у кого есть схемы чертежи или ненужное оборудование? Пишите на mail konevoz@mail.ru заранее большое спасибо!

Поделиться этим сообщением

Могу отдать столитровую баночку. Очень долго бывшую в употреблении.

Спасибо большое! Всётки мир не без добрых людей! А где и когда я смогу у вас забрать баночку?

На нее сначала стоит посмотреть, а потом решать - радоваться или нет:) Все же 14 лет прослужила. Не случайно же я решил отказаться от ее использования... Но термометр на нее наклеен :)

Смотрите сообщение в личке.

Гость

А заработать не пробовали? Я на свою 70-литровую баночку три месяца копил. Зато купил! Но попрошайничать совесть бы не позволила.

Разные могут быть обстоятельства.

Пожалуйста, не заводите склоку.

А.Телегин

2 Лого-тип: Ты не прав!!! Обстоятельства разные бывают, а спросить помощи далеко не грех.... Тем более уверен у каждого кто занимался аквариумистикой всегда найдется хоть какое-то железо или т.п., оставшиеся после своеобразного "апгрейда" и совсем не нужное.

2 Миха: Могу отдать штатную помпу от моей банки ДЖЕБО + фальш дно. Все абсолютно новое, просто мне показалось, что помпа уж сильно громко работает (заменил на Eheim). Помпа на 500 л/ час.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных