Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Миха

Помогите кто чем может!

Рекомендуемые сообщения

Если можете помогите пожалуста! Очень хочеться обзавестись морским аквариумом, но оборудование мне не по карману. :cry: Может у кого есть схемы чертежи или ненужное оборудование? Пишите на mail konevoz@mail.ru заранее большое спасибо!

Поделиться этим сообщением

Могу отдать столитровую баночку. Очень долго бывшую в употреблении.

Спасибо большое! Всётки мир не без добрых людей! А где и когда я смогу у вас забрать баночку?

На нее сначала стоит посмотреть, а потом решать - радоваться или нет:) Все же 14 лет прослужила. Не случайно же я решил отказаться от ее использования... Но термометр на нее наклеен :)

Смотрите сообщение в личке.

Гость

А заработать не пробовали? Я на свою 70-литровую баночку три месяца копил. Зато купил! Но попрошайничать совесть бы не позволила.

Разные могут быть обстоятельства.

Пожалуйста, не заводите склоку.

А.Телегин

2 Лого-тип: Ты не прав!!! Обстоятельства разные бывают, а спросить помощи далеко не грех.... Тем более уверен у каждого кто занимался аквариумистикой всегда найдется хоть какое-то железо или т.п., оставшиеся после своеобразного "апгрейда" и совсем не нужное.

2 Миха: Могу отдать штатную помпу от моей банки ДЖЕБО + фальш дно. Все абсолютно новое, просто мне показалось, что помпа уж сильно громко работает (заменил на Eheim). Помпа на 500 л/ час.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных