LKNata 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом по поводу применения люголя в морском аквариуме :tuplu: . Если можно точные дозировочки, ссылочки….. заранее всем спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 20 Февраля 2010 капал по 2 капли через день на 185л воды в течении месяца , мягкота была в восторге . Прекратил эксперимент после покупки комплекса: Trace Marin 1-Стронциум Trace Marin 2- Йод Trace Marin 3- минеральная добавка из 16 элементов MagnesiumMarin- магний за ненадобностью . так-как люголь это тот-же йод . Спросите у Эгиса , он имеет практику по данному вопросу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LKNata 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 большое спасибо! я думала моя тема останется без отзывов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegShov 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Я добавляю Tropic Marin PRO-CORAL IOD по 1 капле на 200л. вот ссылочка http://www.aquaristic.ru/catalog/106/109/142.html каких либо изменений не заметил. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LKNata 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОСОБЕННО ТО, ЧТО ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение