Морозов Алексей 9 Опубликовано 15 Февраля 2010 Всем, привет! Я в субботу 13.02.10г. был поражен алчностью руководства 1-го канала! Константин Эрнст перешагнул через своих зрителей в погоне за наживой! Единственный телеканал акридитованный вести прямую трансляцию открытия олимпийских игр в Ванкувере и так жестоко подкладывал СВИНЬЮ на протяжении всей трансляции! В самое неподходящие время они включали РЕКЛАМУ прокладок и средст борьбы с кариесом! Первый раз я подумал что произошла ошибка, но потом это просто стало системой! Нужели ему это спустят с рук!!!!! Я считаю что это просто пренебрежение к своим зрителям и наплевательское отношение на их желание! По моему такой человек не достоин возглавлять первый канал!!! У кого какие мнения по этому поводу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 15 Февраля 2010 А что собственно произошло-то ? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 15 Февраля 2010 Самое интересное, что даже вечером, во время ПОВТОРА открытия олимпиады реклама не врезалась, а накладывалась на запись. Рекламные блоки длинные. Т.е. за время, что идет реклама ты пропускаешь достаточно длинный кусок трансляции и уже трудно въехать , что было, о чем сейчас... Я такое В ПОВТОРЕ, наверное, первый раз видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 15 Февраля 2010 Ернста бы назначить директором вещевого рынка - цены бы не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 А что вы хотите, бесплатно только так. Смотрите Евроспорт Для тех кто пропустил Запись в FullHD 18.98 Гб Видео: 1920x1080 at 25.000 fps, MPEG-4 AVC, ~13,1Mbps avg Звук: Russian: 48 kHz, MPA, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg http://www.pixshock.net/pic_b/99fb1f606635...69014a5e8ad.png http://rapidshare.com/files/350286150/XXI.....HDTV.1080i.txt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 15 Февраля 2010 Причина возмущения в общем-то понятна, но тем не менее... - нельзя требовать что-либо за бесплатно предоставляемый сервис. На сколько я понимаю - законодательство не нарушается. В отличии, от например, задираемого уровня звука во время рекламы почти на всех каналах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 15 Февраля 2010 Sleepy писал(а): Причина возмущения в общем-то понятна, но тем не менее... - нельзя требовать что-либо за бесплатно предоставляемый сервис. На сколько я понимаю - законодательство не нарушается. В отличии, от например, задираемого уровня звука во время рекламы почти на всех каналах. Ну канал-то все-таки государственный, можно сказать. В значительной степени, думаю, содержится за счет бюджета. И одно дело реклама во время "танцев со звездами" и прочего гопака, другое - во время трансляции Открытия игр, проходящих раз в четыре года. Тут вопрос не закона а этики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 15 Февраля 2010 goody писал(а): Ну канал-то все-таки государственный, можно сказать. И что? Это ничего не значит. goody писал(а): В значительной степени, думаю, содержится за счет бюджета. Не уверен, но скорее всего нет. goody писал(а): Тут вопрос не закона а этики. Прикинь, а по Hustler наверняка вообще не показывали олимпиаду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 15 Февраля 2010 Вопрос то не в том, что там была реклама. Странно бы было если бы ее не было. По поводу государственности канала - в англии ВВС государственный без рекламы,так там народ спец налог на это платит. Вопрос был в другом - почему В ЗАПИСИ рекламу накладывали поверх,а не врезали, как в нормальные фильмы или передачи. Это же не прямой эфир. В итоге 10% действия мы не видели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 У нас например мы платим за государственные каналы порядка 70 баксов в год, и на обычную антенну их не поймаешь. Но по ним тоже рекламу показывают, а олимпиаду нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 15 Февраля 2010 AlexD писал(а): Вопрос то не в том, что там была реклама. Странно бы было если бы ее не было. По поводу государственности канала - в англии ВВС государственный без рекламы,так там народ спец налог на это платит. Вопрос был в другом - почему В ЗАПИСИ рекламу накладывали поверх,а не врезали, как в нормальные фильмы или передачи. Это же не прямой эфир. В итоге 10% действия мы не видели А это уже кажется просто глупостью, а не алчностью... Ведь если врезать, то продолжительность получится дольше и больше рекламы можно было бы впихнуть... Но в то же время - сомневаюсь, что там все такие уж дураки... Видимо всё-таки какие-то свои причины были... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Sleepy писал(а): А это уже кажется просто глупостью, а не алчностью... Ведь если врезать, то продолжительность получится дольше и больше рекламы можно было бы впихнуть... Но в то же время - сомневаюсь, что там все такие уж дураки... Видимо всё-таки какие-то свои причины были... Я думаю, прямую трансляцию писали вместе с рекламой, а потом также и показали! Вот к примеру наиболее яркий пример их свинства. Передавали завараживающию картинку когда плывут киты по сцене и сменяются косяками мигрирующего лосося, картинка просто захватывала дух и в это время БАХ - ОНА, РЕКЛАМА - потом начинаются танцы! Кто видел повторный показ, реклама там была? И так огромное количество раз! Я даже разовью свою первоначальную мысль и думаю что со мной согласятся все. Первому каналу, Канадские устраители предоставили почетное право транслировать в прямом эфире открытие олимпийских игр. Люди трудились над этим шоу не один год, и хотели с гордостью дать возможность Россиянам оценить их вклад в прямом эфире! А наши чиновники, просто поступили и с ним и с нами (мягко сказать) не уважительно!!! Они на это действо, которым наверняка очень гордились устроители и нескольколько тысяч Канадских волентеров, которые участвовали в нем, просто на них навалили и вели себя по ХАМСКИ!!! Пришли званными гостями в дом и превратили все в балаган по своему усмотрению!!!!! По моему, лучше вообще бы не показывали! Предстваляете если таким-же образом покажут открытие в Сочи! И не просто открытие, а речь будет произносить Медведев, а тут раз и Костя подзарабатывает денежек! Я думаю покатится не только голова самонадеянного госпадина Эрнста! Интересно на это посмотреть! Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 16 Февраля 2010 Морозов Алексей писал(а): Я думаю, прямую трансляцию писали вместе с рекламой, а потом также и показали! Это, по-моему, бред. Они же ее не с телевизора на видик писали. Понятно, когда гонится сквозняком. И ты свою рекламу вынужден класть поверх. Это понятно. Но когда тоже идет в повторе - совсем не понятно. Мне кажется, это - просто чье-то наплевательское отношение на месте. И думаю Ёпрст здесь не причем, не по его голове задача. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 17 Февраля 2010 Морозов Алексей писал(а): Я думаю, прямую трансляцию писали вместе с рекламой, а потом также и показали! Нет. Это просто абсурд. Реклама всегда подставляется по ходу трансляции. Морозов Алексей писал(а): Вот к примеру наиболее яркий пример их свинства. Передавали завараживающию картинку когда плывут киты по сцене и сменяются косяками мигрирующего лосося, картинка просто захватывала дух и в это время БАХ - ОНА, РЕКЛАМА - потом начинаются танцы! Кто видел повторный показ, реклама там была? И так огромное количество раз! Я даже разовью свою первоначальную мысль и думаю что со мной согласятся все. Первому каналу, Канадские устраители предоставили почетное право транслировать в прямом эфире открытие олимпийских игр. Люди трудились над этим шоу не один год, и хотели с гордостью дать возможность Россиянам оценить их вклад в прямом эфире! Первому каналу не предоставили почетное право, а первый канал КУПИЛ это право. И свои обязательства перед устроителями тем самым выполнил. Далее, думаю, что даже самим устроителям не очень интересно уже... Морозов Алексей писал(а): А наши чиновники, просто поступили и с ним и с нами (мягко сказать) не уважительно!!! Слушай, если рассматривать вопрос "с чиновниками", то мне кажется что вышеописанная "проблема" не попадает даже в первую тысячу проблем. Тебе накидать еще примеров, где чиновники и власть (начиная с самого верха) ведут себя "не уважительно" или сам вспомнишь? ) По поводу телевидения сегодня и его уважения к гражданам: http://ed-glezin.livejournal.com/94626.html (посмотрим, вызовет ли это такое же возмущение, как и врезка рекламы невовремя... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 17 Февраля 2010 Sleepy писал(а): По поводу телевидения сегодня и его уважения к гражданам: http://ed-glezin.livejournal.com/94626.html (посмотрим, вызовет ли это такое же возмущение, как и врезка рекламы невовремя... ) Это совсем другая история. Все таки в Олимпиаде и ее показе у политике ничего не привязано. А по поводу НХЗ - я вспомнил. Я эту передачу смотрел. Очень редко смотрю ток-шоу, а за эту зацепился. Тема зацепила. И был крайне поражен именно тем, что неужели все так совсем плохо. Т.е. все аплодируют Чурову, все опять ЗА, реплики опонента какие-то слабые и невнятные. Тут работа монтажера на все 5+. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Sleepy писал(а): По поводу телевидения сегодня и его уважения к гражданам: http://ed-glezin.livejournal.com/94626.html (посмотрим, вызовет ли это такое же возмущение, как и врезка рекламы невовремя... ) Все здесь изначально сделано не верно! И тому что показывают, доверия может быть всего =0% Аргументирую, вырезка из статьи: "И надо отметить, что зрителей набирают из представителей совершенно разных профессий, возрастов, социальных слоев и т.п. Публика собирается достаточно репрезентативная." Вроде как-бы правильно? Но набирают откуда - географически, политически и т.д.? Я не думаю что из разных мест, разных городов, областей с разным доходом, с разным климатом и т.д. А в каждом населенном пункте складываются примерно общие взгляды. Даже в очень образованном и очень ителегентном обществе. А противостояния по взглядам может нажодится прямо в несколько километров! Наглядный пример который никто не оспорит: МГУ - СПбГУ. Вечный спор профессорского состава, делающих вроде одно общее дело! Т.е. взяли людей скажем из одного сообщества с одними взглядами а задают им вопрос про всех! Вопрос: "Сначала на голосование был поставлен вопрос «Считаете ли вы хорошей существующую в нашей стране избирательную систему?». " Да это просто бред! И потом пытаются основываться на результатах экобы полного мнения всех Россиян! Да здесь изначально, в самой идеологии практически любого такого ток-шоу уже заложен обман! Как на этом вообще можно строит хоть какие-то выводы? Тем более задавать такие глобальные вопросы. Здесь необходимо проводить нормальный, профессиональный социологический опрос! Я такую фигню вообще никогда не смотрю. Это все равно что брать желтую прессу и внимательно начинать ее изучать! Смешно! Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Февраля 2010 AlexD писал(а): Это совсем другая история. Все таки в Олимпиаде и ее показе у политике ничего не привязано. Олимпиады - это ЧИСТАЯ политика как раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 18 Февраля 2010 Морозов Алексей писал(а): Наглядный пример который никто не оспорит: МГУ - СПбГУ. Вечный спор профессорского состава, делающих вроде одно общее дело! Заканчивал ВМиК - ничего не слышал про споры с СПгУ. И там и там sin(0)=0 , а прямой угол 90 градусов (Pi/2 радиан) Морозов Алексей писал(а): Я такую фигню вообще никогда не смотрю. Это все равно что брать желтую прессу и внимательно начинать ее изучать! Смешно! Ты не понял... Дело не в том можно ли что-то точно выяснить подобной небольшой выборкой или нет (хотя на самом деле можно, вопрос только в точности), а в том что тебе покажут по ТВ. Показали строго то что надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 20 Февраля 2010 Лет пять назад был на телевидение по вопросу внедрения интерактивности (если можно так выразится), так оказалось что по большому счету они там нихрена ничего и не умеют. могут логотип канала включить-выключить, бегущую строку пустить... Все остальное для них неоправданный труд! На мой вопрос а давайте это сразу на фрагменты порежем и потом пустим, мне ответили: - Да ты знаешь что минута готового монтажа стоит 30 баксов!??? (30 не 30 щас не помню, но помню порядок этот.) И сказал он это как будто вопрос про миллионы... (и это какой-то начальник!) Так вот мне кажется с тех пор мало чего изменилось, на прямую трансляцию накладывали рекламу и только вечером поняли, что нет исходной записи открытия. ну и пустили запись дневного эфира... Ну может вечером рекламу немного поменяли в местах где днем шла - это у них отработано на 5+ ))) А по поводу смотрим бесплатно... ну будем смотреть платно и что, они у нас спрашивать будут что делать? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение