porter 1 Опубликовано 13 Февраля 2010 Народ, никто, не знает морских магазинов в Нидерландах? Часто приходится летать по работе, полагаю там может товар подешевле стоить, чем у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A. G. 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Так если вы туда летаете, вам проще определиться на месте. В гостинице есть справочник, там этих магазинов будет достаточно. Да, и на ресепшине не откажут, список распесчатают. Не думаю, что в магазинах будет дешевле. В инете надо заказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
porter 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Так если вы туда летаете, вам проще определиться на месте. В гостинице есть справочник, там этих магазинов будет достаточно. Да, и на ресепшине не откажут, список распесчатают. Не думаю, что в магазинах будет дешевле. В инете надо заказывать. Инет инетом, а хочется в руках повертеть, посмотреть в живую . А по-поводу справочника на ресепшене - попробую при следующей поездке, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
esp 3 Опубликовано 26 Сентября 2011 Инет инетом, а хочется в руках повертеть, посмотреть в живую . А по-поводу справочника на ресепшене - попробую при следующей поездке, спасибо. Аналогично. На рисепшене спрашивать не пробовал, искал в Интернете - все на голландском, я его не разумею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
technoint 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Может пригодится http://www.dejongmarinelife.nl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение