Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Как Что такое стресс и как с ним справляться? Или можно с ним подружиться? Мы обратились с таким вопросом к психологам. Автор статьи погрузился в эту тему, опираясь на две свои специальности: как аквариумист, и как дипломированный психолог.
На наш взгляд, наблюдение за рыбками и уход за аквариумом оказывает полезное релаксирующее воздействие. Аквариумотерапию можно применять как в пассивном варианте – когда человек просто смотрит на аквариум в кабинете психотерапевта или дома, так в активном, когда человек участвует в уходе за рыбками, кормлении их и чистке аквариума.

Паук с древней печатью

Такахе – воскресшие птицы

Морские перья

Рекомендуемые сообщения

Магнифика получила травму подошвы, сквозную (скорее всего при съеме с камня). Насколько велика вероятность ее выживания при прочих более менее нормальных условиях?

Поделиться этим сообщением

если условия нормальные ей ничего не грозит

если вода не очень загнется независимо от травм

Изменено пользователем loyer (см. историю изменений)

Она сейчас как бы полувывернутая, подошва сжатая, лежит на грунте, свет ловит но к камням прикрепиться не пытается...

Аммоний и нитриты по 0, нитраты 10-15, рН 8.1-8.2

Магнифики живут только в идеальных условиях. Это самая сложная в одержании хостактиния.

Я понял...Клинический случай... Что она хочу (имеется вариант- буду жить, хоть и неохотно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных