AlexD 9 Опубликовано 10 Февраля 2010 Расчитываю САМП, подскажите плз, какой зазор желательно оставить сверху САМПА, чтобы было удобно его обслуживать. Внутренняя высота тумбы планируется 780 мм. Желательно получить максимальный объем, с одной стороны, с другой, чтобы было обслуживаемо. Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 10 Февраля 2010 25-30 см вполне удобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 10 Февраля 2010 leshik писал(а): 25-30 см вполне удобно Спасибо. При этом высота САМПА получится 46 см. Вполне, по-моему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 10 Февраля 2010 По моему не совсем корректно обсуждать только исходя из размеров тумбы и сампа. Надо еще учесть планируемое оборудование: висящий светильник например, и если будете использовать самп с тех. отделом, то через верх должен нормально устанавливаться/вытаскиваться пенник, реактор, мешалка ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) +1 согласен полностью. у меня пенник стоит в дальнем отсеке, параллельно двери, высота пенника сантиметров 35-40. ширина отсека под слив (где стоит пенник) совсем чуть-чуть шире самого пенника. Так вот его можно вытащить из сампа только если сверху есть расстояние не меньше высоты самого пенника - 35-40 см..... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 10 Февраля 2010 Satan писал(а): +1 согласен полностью. у меня пенник стоит в дальнем отсеке, параллельно двери, высота пенника сантиметров 35-40. ширина отсека под слив (где стоит пенник) совсем чуть-чуть шире самого пенника. Так вот его можно вытащить из сампа только если сверху есть расстояние не меньше высоты самого пенника - 35-40 см..... понятно,буду компановать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение