Spas 4 Опубликовано 15 Июня 2005 Помпа MaxiJet 1000, На счет того, как долго она при таком ритме проработает, ничего не скажу. Работает пока меньше месяца. Но вообще MaxiJet считаются неубиваемыми ! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 15 Июня 2005 Spas писал(а): Помпа MaxiJet 1000, На счет того, как долго она при таком ритме проработает, ничего не скажу. Работает пока меньше месяца. Но вообще MaxiJet считаются неубиваемыми ! :D Спасибо надо будет попробовать у себя так зделать а я голову ломал как в маленьком объеме зделать сильное но хаотичное течение, стримы то в 90 не воткнешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 15 Июня 2005 А где такую штуку купить? Что-то мне до электронной все никак не получается собраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spas 4 Опубликовано 15 Июня 2005 В Питере продается на Васи Алексеева (Эльжефлю помойму) ! Они начали торговать морским оборудованием совсем недавно. Даже на витрину не выставляют. А в Москве не знаю .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Июня 2005 Spas писал(а): В Питере продается на Васи Алексеева (Эльжефлю помойму) ! Они начали торговать морским оборудованием совсем недавно. Даже на витрину не выставляют. А в Москве не знаю ....Видел в Агидисе,но там еичего толком не сказали(аннотации нет и надписи на китайском....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 15 Июня 2005 А что за грибы на камушках красненькие? Покупные или сами наросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spas 4 Опубликовано 16 Июня 2005 Если я ничего не перепутал, это зоантусы. Покупал у Игоря ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Августа 2005 Куда пропал :?: как в аквариуме дела :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spas 4 Опубликовано 22 Августа 2005 Всем привет ! Рассказываю ! Мини уже нету, 2 месяца уже как нету. Есть Мини +. Точнее сам аквариум 120 л. + самп 40 л. Понял, что мои желания в мини не укладываются, поэтому чуть увеличил размер. месяц назад потерял актинию (магнифика). Очень была красивая. Только с колес. Может не выдержала переезда, может моих клоунов. Они как токо ее увидели, просто с ума сошли от радости ! Щас посадил пузырчатую актинию. Вначале не замечали (она в это время отходила после переездов), неделю назад сели. Вроде все довольны ! Каманей щас килограм 25. Больше не влезет. Вот фотки ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Августа 2005 Ты же пузырчатую не хотел :roll: и что это рядом с ней (слева :shock: ) :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spas 4 Опубликовано 23 Августа 2005 Не хотел, но выбора практически нету. И клоунов стало жалко. Они совсем не знали куда приткнуться. А щас у них домик есть ! Думаю, что в следующей поставке придут магнифики, попробую еще раз ! А так у меня еще живут 2 актинии который мне Igor отдал ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Spas писал(а): Не хотел, но выбора практически нету. И клоунов стало жалко. Они совсем не знали куда приткнуться. А щас у них домик есть ! Думаю, что в следующей поставке придут магнифики, попробую еще раз ! А так у меня еще живут 2 актинии который мне Igor отдал ! Привет! Очень смело в молодую банку сажать актиний да еще и несколько, помоему 4 шт многовато для 120л :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spas 4 Опубликовано 23 Августа 2005 Согласен с Вами ! Поэтому как только магнифика приживется, соседи будут переселены ! А еще, те 2 которые от Igor, совсем маленькие 1-2 см в диаметре. Ну и конечно уже хочется большой аквариум ! Просто ставить пока некуда ! Так скажем, издеваться над животными и запихивать их туда в большом количестве я не буду !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй 1 Опубликовано 7 Октября 2005 Spas. Что у вас за скиммер был в мини?как работал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spas 4 Опубликовано 7 Октября 2005 Скиммер АквариумСистем SeaClon 100. Если ничего не перепутал ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение