Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Luce

Будущий аквариум для новой квартиры

Рекомендуемые сообщения

Таня, поздравляю.

Очень все здорово, самые приятные хлопоты.

И с рождением ляльки тебя ! Молодец !

Спасибо!!! Уже сейчас у него аквариум- любимый объект для просмотра, а когда он будет большой.... Уууу! )))) будет чем занять ребенка! :)

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте! Поздравляю с новым проектом!

Только один вопрос,- чем руководствуются изготовители аквариумов, когда используют "бесцветный" силикон? :tuplu: Или это было Ваше требование? Мне, такие швы, напоминают аквариумы моей молодости, когда, кроме так называемого, бесцветного клея, никакого другого не было, и приходилось использовать то, что было, но сейчас ведь есть чёрный, и думаю, повсеместно...

Здравствуйте! Поздравляю с новым проектом!

Только один вопрос,- чем руководствуются изготовители аквариумов, когда используют "бесцветный" силикон? :tuplu: Или это было Ваше требование? Мне, такие швы, напоминают аквариумы моей молодости, когда, кроме так называемого, бесцветного клея, никакого другого не было, и приходилось использовать то, что было, но сейчас ведь есть чёрный, и думаю, повсеместно...

Спасибо. Насчет швов- это было мое требование и мне так больше нравится :P

Оборудование запущено, куплено 10 кг камней + позже добавятся камни из действующего аквариума, засыпан грунт. Залита вода, соленость пока 1,024... понемногу поднимаю.

I need help!!!

Пенник пену не гонит пока... ( вода имеет желтый цвет и ,если присмотреться, в воде имеется мелкая взвесь, типа пыли. Чем и как её убрать?

Продолжение темы здесь: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=25382

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных