Илья Б. 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Появился вот такой зверь, где-то 2,5 см, ползает по стеклам. Подскажите кто это и что с ним делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 радоваться и наблюдать (правда крайне редко это ципрея. Если придет Lev, то он более четко ее классифицирует, а пока можете его статью почитать. )) http://www.aqualogo.ru/cypraea Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 2 Февраля 2010 Если придет Lev, А он может не прийти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 радоваться и наблюдать (правда крайне редко это ципрея. Спасибо за название и за ссылочку p.s. Надеюсь Lev не пройдет мимо :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Я конечно не Лев, но это ципрея-монетка или Cypraea annulus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Февраля 2010 Конечно мимо я пройти не могу. Аня, это другая ципрея, - это какая-то Эроза, может быть Эроза Небритес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 ... это какая-то Эроза, может быть Эроза Небритес. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 А он может не прийти? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение