Эдуард Г. 0 Опубликовано 28 Января 2010 Помогите кто нибудь советом. Хепатус не понятно счего носится по аквариуму и кусает кораллы. Сам сытый так что щеки на плечах лежат. Акропоры покусывает , а вот трахофилиям объявил настоящую войну. Они уже сморщились, как будто высохли. Как его можно выловить по легкому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 28 Января 2010 крючок от мармышки, спилив его чуть и......... удачной охоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 28 Января 2010 Среди хирургов попадаются иногда "моральные уродцы", это не связано с недостатком корма - просто не повезло. Ловить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Г. 0 Опубликовано 28 Января 2010 Он очень осторожный и хитрый. Плавает только когда у банки не кто не стоит. Осенью ловил на удочку центропига огненного. Рифсейф называется!!! Сожрал за день полакропоры и ободрал монтипору красную с ладонь. Три дня ловил на работу не ездил. Плюнул ,вынул кораллы и камни и сачком его выковырял из банки. Теперь в офисе в 1500 л плавает. Разбирать не охота больше. Может еще варианты какие есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 28 Января 2010 Можно резко вырубить свет и сразу ловить, будет в запасе несколько секунд. Но лучше-ловушкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Г. 0 Опубликовано 28 Января 2010 Поставил ловушку для рыб аква медик которая. С дверкой стеклянной. Салат привязал. Все там сидят жрут. А этот гад пошел спать. Лег на бок под камни в центре рифа, на свое место, и на всех смотрит. Издевается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 29 Января 2010 Я такой ловушкой тоже пытался выловить одного вредителя но так и не получилось все рыбы туда заплывали и не боялись а именно он как чувствовал что охота идёт на него и не приблежался к ловушке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Г. 0 Опубликовано 29 Января 2010 Все! хирург попался на жадности и поганости своей!!! Я трахофилию в ловушку засунул. Он туда и залез . Ночь в ловушке протянет наверное или не факт? Ловушка с дырками вода циркулирует. Трахофилию убрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 29 Января 2010 Ничего с ним не будет, пусть подумает над своим поведением.. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 31 Января 2010 Убирать его надо... "тюрьма" его не сломает :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Г. 0 Опубликовано 31 Января 2010 Хепатус переехал в 1500 литров в офисе. Там мягкие огромные. Их сожрать у него сил не хватит:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 31 Января 2010 Эдуард Г. писал(а): Я трахофилию в ловушку засунул. Он туда и залез . Это же надо... Только на живца и пошел :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Г. 0 Опубликовано 31 Января 2010 Жадность фраера сгубила :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 31 Января 2010 Я бы сказал- плохой характер . У меня Хепатус загубил пять LPS-ов, не говоря об испорченной нервной системе :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 31 Января 2010 Сергей, O.-A. писал(а): Я бы сказал- плохой характер . У меня Хепатус загубил пять LPS-ов, не говоря об испорченной нервной системе :gygy: . У меня этот скот уничтожил 3-и коралла и 2-х рыб. У него есть счастье что жена за него горой стоит. А у меня уже просто навязчивая мечта его :497762: :497762: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение