Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

Жил себе ежик и вроде не тужил, а дня 3 назад залез на самый верх аквы и теперь очень мало двигается и мало ест. И еще у него наверху выросли вот такие вот штучки. На фото видны 3 на самом деле больше( есть еще 2 маленькие ) и они расположены точно на "дольках" ежа.

post-19824-1264451464_thumb.jpg

Может кто-нибудь подсказать что это за штуки такие и что с ежиком?

Поделиться этим сообщением

если б ёжик был присмерти то сбросил бы иголки, а так ... скорее всего готовится стать папой :) скорее всего это что-то связанное с размноджением

если б ёжик был присмерти то сбросил бы иголки, а так ... скорее всего готовится стать папой :) скорее всего это что-то связанное с размноджением

Перед размножением, у этих ежиков ничего подобного не появляется, у меня уже 3 раза метали.

Я сначала тоже подумал что это что-то с размножением и это ежиха. Но вчера ежик умер. :(

Может конечно совпадение.??

В общем тему можно закрывать.

Какова продолжительность жизни арбузика ?

Мой арбуз вчера скончался, жил в аквариуме с прошлого апреля, почти год. Скончался без видимых на то причин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных