Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

dmitrybb

Мини море на 38 галлонов

Рекомендуемые сообщения

Аквариуму чуть больше месяца.Около 150 литров, свет Т5 НО 4 по 36 ватт, скиммер Remora C, внешний канистровый фильтр REENA (не био - только уголь и механический), ЖК Бали ("передержанные" килограмм 15 или чуть меньше, поверхеады Hydor Coralia2.

Вот так это выглядит пока :) надеюсь со временем кораллов будет больше - торопиться в этом деле опасно :) это я понял, уже.

post-19816-1264368273_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

такое количество воздушной взвеси вас не смущает?

такое количество воздушной взвеси вас не смущает?

Это пузырики из скиммера летят по идее должно бы прекратиться - но пока летят - я их турбиной направил вдоль задней стенки - висят себе эдаким занавесом, можно конечно прикрутить баблтрап к скиммеру - всего то 30 грин но он довольно здоровый а у меня и так много железок в банке висит

А если положить сверху на сливную площадку скиммера кусочек среднепористой губки, то можно не тратить 30 гринов на баблтрап...

Ну и скиммер настроить получше...

А если положить сверху на сливную площадку скиммера кусочек среднепористой губки, то можно не тратить 30 гринов на баблтрап...

Ну и скиммер настроить получше...

OK Понял - попробую - спасибо за совет! А вот насчет настройки скиммера - Ремора она как черный яшик - не настраиваемая в принципе судя по тому что начепятано в мануале, старинная типа штука но считается весьма еффективной - если знаете как в ней поковыряться буду очень признателен за подсказку!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных