Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

m.petrov

Очередная система около 1000л. (Михаил, Воронеж)

Рекомендуемые сообщения

я чё так???,была бы у меня сотка,каждый день макрил бы :)

Наверное это не моё призвание :)

А из соток моя та что слева, самая ранняя без стабилизаций и прочих примочек ;)

http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_...ages/3-100s.jpg

Поделиться этим сообщением

:vo: :vo: :vo:

и это только начало... :)

Наверное это не моё призвание :)

А из соток моя та что слева, самая ранняя без стабилизаций и прочих примочек ;)

http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_...ages/3-100s.jpg

так у тебя не макро сотка,наверно :tuplu: если макрушник,так и без стибилизатора,нормальные фотки делается,у моего обьяктива, тоже нет стибилизатора :tuplu:

так у тебя не макро сотка,наверно ...

Егис,я же сказал,у меня та что слева на фото по ссылке один в один,до последней запятой.

http://www.dpreview.com/lensreviews/canon_...m_c16/page2.asp

Изменено пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений)

Егис,я же сказал,у меня та что слева на фото по ссылке один в один,до последней запятой.

значит тогда точно,это не твоё призвание ;)

Миша, как говорит моя дочка,- ты просто умниц :) ! Теперь твой фотоаппарат соответствует твоим кораллам :vo: !

значит тогда точно,это не твоё призвание ;)

:gygy: :vo: ну что ж буду буду живьём свои да ваши с Мишей на мониторе рассматривать с удовольствием.

и до сих пор без штатива

я тоже без штатива фоткаю, лениво мне со штативом :hmmm:

Объектив у меня тот который посередине на твоей ссылке.

Миш, фотки действительно отличные!!! :vo: Разница со старыми,- гигантская, и цвета красивые! :vo:

Спасибо, мне тоже очень нравится новым фотиком щелкать :)

Да, Миша,

фотки классные !!!

Надо тоже объектив поменять

Володя, привет!

Меняй не пожалеешь, точнее не меняй, а просто купи например такой-же для "специальных задач" т.к. для любительской съемки (типа пьянки поснимать) он не подходит...

и это только начало... :)

Ну я тоже надеюсь, хотя мне быстро все надоедает, но может потом D1 марк3 куплю и с новой силой :)

Миша, как говорит моя дочка,- ты просто умниц :) ! Теперь твой фотоаппарат соответствует твоим кораллам :vo: !

Привет, Сергей! Ну всетаки нету предела совершенству, так что и кораллы еще бы поцветастее хотелось бы, да и камеры бывают получше ;)

да и камеры бывают получше

когда нечего фотографировать,не какая камера , непоможет :)

Миш, привет, фотки супер!

а скажи мне. плз. какие у тебя на фотоаппарате настройки при этом стоят. вот прямо перечисли как для дауна :) изо такая то , диафрагма такая то , режим такой то. ну и дальше... я попробую себе такие поставить. т.к фоткая даже не глядя какие стоят настройки. т.к не интересно. а если ты напишешь. я распечатаю и буду их прямо ставить. :)

Миш, привет, фотки супер!

а скажи мне. плз. какие у тебя на фотоаппарате настройки при этом стоят. вот прямо перечисли как для дауна :) изо такая то , диафрагма такая то , режим такой то. ну и дальше... я попробую себе такие поставить. т.к фоткая даже не глядя какие стоят настройки. т.к не интересно. а если ты напишешь. я распечатаю и буду их прямо ставить. :)

Юл,на врятли получится,у тебя же и свет другой и обьяктив тоже наверно не такой ,сотка очень светлый обьяктив,по этому можно при других настройках фотографировать ;)

Юл,на врятли получится,у тебя же и свет другой и обьяктив тоже наверно не такой ,сотка очень светлый обьяктив,по этому можно при других настройках фотографировать ;)

Эгис. ну хоть немного похоже будет :)

Эгис. ну хоть немного похоже будет :)

Юл,не будет поверь,каждому фотоапарату,нужен индивидуальный подход ;) Юл,так поставь фотоапарат на штатив и начинай фоткать,меняя параметры,потом компьютере выбери самые красивые фотки и посмотри с какими параметрами что меняется ;)

Юл,не будет поверь,каждому фотоапарату,нужен индивидуальный подход ;) Юл,так поставь фотоапарат на штатив и начинай фоткать,меняя параметры,потом компьютере выбери самые красивые фотки и посмотри с какими параметрами что меняется ;)

Эгис и штатиф есть и сделать так не трудно. а вот желания нету никакого, потому и ищу легких путей :) .

Юль, привет!

Вобщем-то Эгис прав и мои настройки тебе не помогут :roll: Более детально давай я тебе по телефону расскажу что да как. Т.к. я сам не являюсь проф. фотографом, то думаю мы друг друга поймем :) Попозже звякну.

Изменено пользователем m.petrov (см. историю изменений)

Еще пару портретов...

post-919-1293617309_thumb.jpg post-919-1293617319_thumb.jpg

Миша я вижу ты освоил искуство фотогрвфии

молодец так держать

очень красиво, хоть заставки на рабочий стол делай :vo:

молодец так держать

+1 :vo:

Можно организовать биззнесс в интернете: продажа обоев на рабочий стол :gygy:

m.petrov

C новым годом!!! Как ваши зонтики поживают???

Если можно то по фотографируйте их новым фотоаппаратом.

Ух какие красивые и цветастые у Вас рыбы !

:vo:

Та, которая на второй фотографии, ещё и губы красит и вся такая гладкая и опрятная выглядит !

Изменено пользователем Морской Клоун (см. историю изменений)

молодец так держать

Лёш, еще не очень освоил...:)))

+1 :vo:

Можно организовать биззнесс в интернете: продажа обоев на рабочий стол :gygy:

Ну это не очень-то бизнес :gygy:

C новым годом!!! Как ваши зонтики поживают???

Если можно то по фотографируйте их новым фотоаппаратом.

Зонтики поживают нормально, как-нибудь пофотографирую ;)

Ух какие красивые и цветастые у Вас рыбы !

:vo:

Та, которая на второй фотографии, ещё и губы красит и вся такая гладкая и опрятная выглядит !

Я рыб люблю гораздо больше чем кораллы (что толку от кораллов - палки цветные и все), так что в моем представлении рыб должно быть много. У каждой рыбы свой характер. Но за рыбами конечно нужен особый уход :roll:

...Я рыб люблю гораздо больше чем кораллы (что толку от кораллов - палки цветные и все)...

Я надеюсь, что ты шутишь?! :)

Я надеюсь, что ты шутишь?! :)

Нет, я абсолютно серьезно :!:

Не представляю я себе акву без рыб, очень скучно как мне кажется будет :roll:

А как называется та рыба с губами (на второй фотографии) и это правда что она кожаная, в смысле без чешуи? На фотографии уж слишком гладкая выглядит.

А как называется та рыба с губами (на второй фотографии) и это правда что она кожаная, в смысле без чешуи? На фотографии уж слишком гладкая выглядит.

Naso lituratus - Носорог оранжевоиглый

Максимальный размер: 46 см.

Ареал: Индийско-Тихоокеанский регион

Минимальный размер аквариума: 511 литров.

Корм и кормление: Требуется разнообразная диета, в основном растительная, включающая сушеные морские водоросли, особенно бурые, доступные в зоомагазинах или магазинах восточной кухни, спирулины, замороженные корма для травоядных и замороженные корма для планктоноядных. Кормить, по крайней мере, 3 раза в день.

Уровень пригодности для содержания в аквариуме: **** Совместимость с рифовыми аквариумами: Будут обгрызать микроводоросли, но безобидны по отношению к большинству беспозвоночных. Редкие особи могут прищипывать кораллы с большими полипами.

Содержание в неволе: Эти симпатичные, привлекательные рыбы могут стать очень зрелищными питомцами, если им предоставить достаточно свободного метя для плаванья и подходящие укрытия. Некоторые особи отказываются от любых кормов, кроме бурых водорослей, хотя большинство принимает различные корма. Обычно эти рыбы не агрессивны по отношению к соседям по аквариуму, за исключением рыб их вида и, возможно, родственных видов. Характерные оранжевые заплатки на хвостовом стебле окружают большие, постоянно торчащие шипы, которые могут нанести глубокие порезы и которые могут легко запутаться в рыболовной сети. Могут выпрыгивать из открытых аквариумов.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных