Satan 11 Опубликовано 15 Января 2010 всем доброй ночи. читал про то, что ковровая актиния нешуточно агрессивная по отношению к другим беспам. тут моя стала перемещаться в сторону пузырьков, приблизилась на расстояние около 10 см. судя по внешнему виду, пузырькам невесело. они все скукожились. подскажите, это коврик настолько агрессивный ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 16 Января 2010 между актиниями случаются войны увидишь при касании ковра у пузызя будет отваливаться щупальце как будто ножницами срезает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) веселенько так :tuplu: Изменено 16 Января 2010 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 16 Января 2010 пока не позно надо убрать актинию одну от другой. Или поставить какоенибудь припятствие. У меня тоже и ковры и пузыри правда живут на разных уровнях и не пересикаются. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) про препятствие я понял, надо ковру конечно перекрыть дорожку. я просто не ожидал, что он такой коварный. но он такой красивый .... ))) PS: кстати, только сейчас ообразил, то сидящая рядом с ковром магнифика совсем на него не реагирует. а пузыри сидят намного дальше и скукоживаются. Изменено 16 Января 2010 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение