Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток!

Аквариум "немолодой". Рыб - нет из пинципа. ТОлько беспы. Три рака-отшельника. Черноморские. Офиура, куча гаммаруса. Ну "мягкота" не в счёт

с со свежим камнем приехали нелегалами крабы. лохматые. Ну это я узнал, когда они начали дохнуть. Вылезает такой товарищ на самый верх камня и "склеивает ласты". С интервалом в неделю - две. Троих уже снял...всех сверху камней.

Блин, понять не могу... мож что-то не так с аквасом? Но отшельники живы, здоровы, ползают, жрут всё. У фунгий и актинии жратву отбирают..Офиура по ночам шляется довольно бодро.

То, что крабы "почили в Бозе" - туда им и дорога, не жалею. Просто не могу понять причину...

Что посоветуете?

Поделиться этим сообщением

Ну это я узнал, когда они начали дохнуть. Вылезает такой товарищ на самый верх камня и "склеивает ласты". С интервалом в неделю - две.

Линяют? ;) Крабы точно с мясом были?

по волосатым трудно понять,труп это или слинявшвя кожа ,все до волосочка ,даже глазки оставляют,шкурка довольно плотная и твердая.как живая сидит :gygy:

по волосатым трудно понять,труп это или слинявшвя кожа ,все до волосочка ,даже глазки оставляют,шкурка довольно плотная и твердая.как живая сидит :gygy:

...точно! песочного цвета, светло-желтого, как в Мавзолее, .. ёлки палки. так это линька была оказывается.

Мож это один и тот же гад был.

Лови теперь его :497762: :497762: :497762: Говорят что лохматые - сволочи ещё те

придётся ловушку сварганить. или на стакан его поймать

Изменено пользователем Norad (см. историю изменений)

поймал я этого хулигана...на стакан с приманкой.

здоровый, змей. коричневый камуфляж. как америкос в Ираке

я то думаю - какая сволочь у офиурки щупальца отгрызла...?

капец ему! или помиловать...в самп, 10 лет без права переписки

или помиловать...в самп, 10 лет без права переписки

Конечно в самп!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных