Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Рекомендуемые сообщения

Случилась трагедия :evil: собачка эксен черная морда и желтый хвост,была скушана крабом,осталась только голова со спинным позвоночником :cry: ,вчера плавала,а сегодня все,в виновности краба уверен не 99%(все это было на самом высоком камне,я думаю он бы не спустился за ней в низ подбирать,а она хвостом могла к нему заплыть и ....)хорошая была рыбка,траву ела как зебра,много,очень жаль :cry: ,фото у меня не очень получилось,взял у Виталия(надеюсь без обид),краб около 3см шириной гад...

Поделиться этим сообщением

Да, обидно когда такое происходит.

Сам переживал, когда ковер мандаринку зажевал.

ЗЫ. А где такую собачку покупали, если не секрет???

По названию вообще ничего найти не смог....

Случилась трагедия :evil: собачка эксен черная морда и желтый хвост,была скушана крабом,осталась только голова со спинным позвоночником :cry: ,вчера плавала,а сегодня все,в виновности краба уверен не 99%(все это было на самом высоком камне,я думаю он бы не спустился за ней в низ подбирать,а она хвостом могла к нему заплыть и ....)хорошая была рыбка,траву ела как зебра,много,очень жаль :cry: ,фото у меня не очень получилось,взял у Виталия(надеюсь без обид),краб около 3см шириной гад...

Привет!

Конечно без обид, сочувствую :cry: Я думал он только полипы и кораллы общипывает :shock: А с рыбкой точно все хорошо было, может она того и он ее не живую а с запашком рвать на части начал :shock: И еще если я не ошибаюсь собачки перед спячкой в слизь окутываются как куколка, если так тогда не только такой краб а любой бы падальщик мог зделать это :shock:

2Varlam брал в Питере название посмотрю

2Виталий я такой возможности не исключаю,но рыба была здорова,влезть к крабу задом легко могла,а вот краб что бы слез,ну я не знаю,сидят они по норам чуть вылезают и если что прячутся,днем аквариум под наблюдением,я ночью я сам часто смотрю и не замечал большого краба за прогулкой по аквариуму :roll:

фото Bicolor Blenny (Ecsenius bicolor).

post-456-1115206912.jpg

post-456-1115206913.jpg

Надож его так было обозвать :lol:

Во-во. Ну да ладно. Все равно жалко - интересная рыбка.

Крабы ночью очень даже активно шарятся,так что мог и подловить.Я себе случайно занёс,так обнаружил его спустя пару месяцев.Ито, потому что среди ночи свет внезапно включил.

Наверное все-же краб :evil: , эскениас рыбка "бессмертная" просто так не умирает, разве что задом в насос заползет и то выживала...

И всетаки этот краб не активный хищник, и есть они всегда в любом аквариуме, где больше одного живого камня. А чтоб загонную охоту освоить :think: , может всетаки насос, а? Или совпадение...Учитывая что краб вроде как с моей подачи пришел хочу в это верить...

Гость

У меня доктор ночует в двухтонной помпе,когда она выключена,что бы успокоится за него,решил разок включить когда он был там.Кто-нибудь видел шоу человек-снаряд?С дохтером было интересней.Всё равно продолжает туда лазить.Видно не первый раз летал.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных