evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 13 Января 2010 Добрый день. Я склеил самп, а вот для перегородок лениво за стеклом бежать. Есть акрил цвета бутылочно-зелёного. Можно-ли его использовать? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Января 2010 Добрый день. Я склеил самп, а вот для перегородок лениво за стеклом бежать. Есть акрил цвета бутылочно-зелёного. Можно-ли его использовать? Заранее спасибо. Есть обычный белый, куски разного размера (примерно от 30х40 и до совсем большого). Если с Бауманской не лениво забрать, могу отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Michail 1 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Добрый день. Я склеил самп, а вот для перегородок лениво за стеклом бежать. Есть акрил цвета бутылочно-зелёного. Можно-ли его использовать? Заранее спасибо. Черный, синий и молочный акрил, окрашенный в массе, используют в море, думаю и зеленый возможно, ИМХО. Дело в личном цветовом предпочтении . Изменено 13 Января 2010 пользователем Michail (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 13 Января 2010 Если самп стеклянный, то акриловые перегородки вклеить не очень то и получится. А цвет акрила не имеет значения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 13 Января 2010 Спасибо, господа. Вклеить то я уже вклеил, тут всё в порядке, хотел только один технический момент прояснить. Теперь я окончательно спокоен, большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение