Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

SergK писал(а):

Потери будут, если планарий очень много и если не следовать инструкции.

Я в этой теме уже в трех постах написал, что боролся с акропорными плоскими червями (AEFW) с помощью левамизола. Дозами превышающими смертельные для обычных планарий в 30 раз. Прямо в аквариуме. Аквариум жив, червей не видно уже 8 месяцев.

Сергей К, или Вы хотите попробовать на собственном аквариуме? Пожалуйста: левамизол - мой (есть запас), аквариум и черви - Ваши. ;)

левомизол у меня тоже есть . Вабще меня интересует действие лантана на простых планарий и на акропорных на простых проверял а вот акропорных недовелось.и причем ваши три поста непонимаю :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Salifert "Flatworm Exit", буду во вторник лечить

о результатах отпишусь

leshik писал(а):

Salifert "Flatworm Exit", буду во вторник лечить

о результатах отпишусь

Где приобрели? Salifert я имею ввиду, а не планарий.

Изменено пользователем Дмитрий Г. (см. историю изменений)

Сергей К писал(а):

... Вабще меня интересует действие лантана на простых планарий и на акропорных на простых проверял а вот акропорных недовелось.и причем ваши три поста непонимаю :tuplu:

с трудомразобрал чтопишетоппонент.постараюсьобъяснить

При том, что тема про Salifert Flatworm remover, который состоит на 90% из левамизола (по утвеждению РифЦентрала). Хлорид лантана здесь оффтопик, на всякий случай. Поэтому фраза: "Привет , речь идет о простых планариях, хотя интересно попробовать и акропорных подушить тоже" означает желание попробовать FWE в борьбе с AEFW.

Лантан - интересно. Создайте тему. Только, чтобы Вас читали, постарайтесь писать грамотно.

взял детский декарис.... растворил так же в 200 млл осмотической воды... 2 таблетки по 50мг каждая.... подумал что для моих 260 литров на попробовать хватит..... влил..... и через 10 минут началось оживление планарий.... заползали быстро так.... и еще через 5 минут начали отрываться с поверхностей и плавать..... надел челки на помпы течения и поставил два дополнительных фильтра с губками....

приготовил 30 литров воды для подмены.

SergK писал(а):

с трудомразобрал чтопишетоппонент.постараюсьобъяснить

При том, что тема про Salifert Flatworm remover, который состоит на 90% из левамизола (по утвеждению РифЦентрала). Хлорид лантана здесь оффтопик, на всякий случай. Поэтому фраза: "Привет , речь идет о простых планариях, хотя интересно попробовать и акропорных подушить тоже" означает желание попробовать FWE в борьбе с AEFW.

Лантан - интересно. Создайте тему. Только, чтобы Вас читали, постарайтесь писать грамотно.

я всего лишь обратил внимание левомизол может сильно навредить акве а про лантан написал потому что он реально помогает и прежде чем принимать какието серьезные лечения с огромными дозами можно и лантан попробовать ,ведь хуже от этого не станет ,а открывать свою тему нехочу ,я нелюбитель форумов и пишу с ошибками ;)

Дмитрий Г. писал(а):

Где приобрели? Salifert я имею ввиду, а не планарий.

из соседнего форума поделились со мной ребята

так что приобрёл - наверно громко сказано

на самом деле больше подходит - достал

iya писал(а):

взял детский декарис.... растворил так же в 200 млл осмотической воды... 2 таблетки по 50мг каждая.... подумал что для моих 260 литров на попробовать хватит..... влил..... и через 10 минут началось оживление планарий.... заползали быстро так.... и еще через 5 минут начали отрываться с поверхностей и плавать..... надел челки на помпы течения и поставил два дополнительных фильтра с губками....

приготовил 30 литров воды для подмены.

Чем всё закончилось ?

лечение запланировано на завтра так что результаты завтра будут

лечить буду салифертом

leshik писал(а):

лечение запланировано на завтра так что результаты завтра будут

лечить буду салифертом

Ну шо уже там, скажи , устали ждать!

:gygy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных