Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Хочу завести вот эту рыбину. Прочитал про нее все что нашел.

Смушает объем - рекомендуют ее сажать в банку не менее 450 литров, у меня только 300. Имеет ли кто из форумчан опыт содержания этих зебрасом, может что посоветуете???

Поделиться этим сообщением

У меня живёт много лет. Доминирующая рыба, всех строит. Очень красивая. Ест всё, начиная от салата, сухой корм, креветку сырую и варёную, мороженые корма, и т.д. Покупал я её в предыдущий 400 литровый аквариум. Там прожила несколько лет, теперь живёт в большой банке.

Лев, а насколько сильно она любит поплавать в большом объеме??? Сможет ли она прижиться в 300 л. каково твое мнение???

И сильно ли она восприимчива ко всяким болячкам?

Вообще поплавать она любит, но, мне кажется 300 литров это вполне нормально для неё. В плане болячек, иногда высыпает что-то на коже в виде небольших точек, как на всех хирургах, потом быстро проходит. Я уже писал, что противник лечения рыбы, она у меня живёт лет 5, поэтому можно считать, что она не болявая.

Теперь осталось только найти у кого она есть в продаже.

За последний месяц нигде не видел :(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных