Михаил Д. 210 Опубликовано 6 Декабря 2009 У меня был похожий случай, вернее два. :gygy: Один раз тройник за ляшку, вытаскавал у хЕрурга. Второй раз блесной за лоб. Вытаскивал сам, в состоянии аффекта. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жёстко. Вспомнил фильм "Особенности национальной рыбалки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 7 Декабря 2009 Хорошо что не посередине!!! Меня тоже давно пытались за весок подцепить колебалкой, шапка помешала отделался ссадиной поездкой до санчасти. А так за сезон 5-6 нармальных зацепов но к врачам обращятся не приходилось, не говоря про одежду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пахей 0 Опубликовано 6 Мая 2011 Жёстко. Вспомнил фильм "Особенности национальной рыбалки" Даааа! Я тоже раз на платную рыбалку съездил Донку в большой палец ноги поймал,когда купался Жесть! Вытаскивали всем миром!!! Неудачно А хирург - мастер :vo: Лежит сейчас тот крючок в коробочке. На память! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение