ник 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Система по воде 800 л население СПС (рыб мало) DELTEC TC2060 внешний , а АТИ 250 внутренний Или тот или тот будет использоватся как внутренний Подскажите какой выбрать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Неужели нет ни у кого таких пенников ? Поделитесь инфой !!!Больше интересует АТИ 250 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 6 Декабря 2009 А какая у АТИ производительность по воздуху? Хотя, я думаю, что примерно такая же... Я бы предпочел внутренний делтек, но если выбор между внешним делтеком и внутренним ати - имхо лучше не усложнять и брать внутренний ати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Я бы предпочел внутренний делтек, но если выбор между внешним делтеком и внутренним ати - имхо лучше не усложнять и брать внутренний ати. Спасибо !!!Так и поступлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Я бы предпочел внутренний делтек, но если выбор между внешним делтеком и внутренним ати - имхо лучше не усложнять и брать внутренний ати. Спасибо !!!Так и поступлю. Ати отличный пенник,видел его в работе :vo: .Работает как часы шума нет,пену бьет хоршую,бери не пожалееш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Ати отличный пенник,видел его в работе :vo: .Работает как часы шума нет,пену бьет хоршую,бери не пожалееш. Завтра поеду !!!Спасибо !!! И как работает отпишусь мож кому интересно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 7 Декабря 2009 Ати отличный пенник,видел его в работе :vo: .Работает как часы шума нет,пену бьет хоршую,бери не пожалееш. Я 250х очень много установил, и у меня их несколько работает, он действительно очень хорош и прост в обслуживании, но то, что нет шума совсем, я бы не сказал, шумит засасываемый воздух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Декабря 2009 Я 250х очень много установил, и у меня их несколько работает, он действительно очень хорош и прост в обслуживании, но то, что нет шума совсем, я бы не сказал, шумит засасываемый воздух. так все шумит, засасываемый воздух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот сегодня преобрел АТИ 250 !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот сегодня преобрел АТИ 250 !!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 :vo: Спасибо!!! :icon_jump: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klopik 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Николай, кто то обещал отписаться, как работает пенник. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 25 Декабря 2009 так все шумит, засасываемый воздух. У дельтека реально нету шума от засасываемог воздуха. И там глушитель стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Николай, кто то обещал отписаться, как работает пенник. :hmmm: Пенник работает отлично нариканий нет , глушитель переделал. Журчание от пузырей всеравно присутствует . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klopik 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Пенник работает отлично нариканий нет , глушитель переделал. Журчание от пузырей всеравно присутствует . Я на свой Deltec , после воздушного крана поставил прозрачный, топливный фильтр, который без металлической чашки. Глушит отлично. Цена вопроса составила 20р. А вы что за глушилку сделали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение