Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

ник

DELTEC Protein Skimmer TC2060

Рекомендуемые сообщения

Пенник внешний можно ли поставить в самп будет ли работать как внутренний или есть нюансы .

Поделиться этим сообщением

Пенник внешний можно ли поставить в самп будет ли работать как внутренний или есть нюансы .

будет работать точно так же как и внешний,но только установленный в САМПе :)

будет работать точно так же как и внешний,но только установленный в САМПе :)

То есть разницы нет внешний или внутренний если установлен в САМПе .

Это не совсем так, на внешнем пеннике помы зациклены на внутренний объем пенника, и в него еще нужно организовать протоку воды, а во внутреннем пеннике - помпы, которые пенят они же засасывают воду из сампа в пенник и она из него самотеком вытекает. То есть чтобы из внешнего пенника сделать внутренний - нужно либо, поставив его в самп сделать в него заброс отдельной помпой, либо что-то помудрить с пенящей или если их несколько - пенящими помпами. И ещё - нужно не забыть про трубки по которым в эти помпы засасывается воздух, их нужно вывести выше уровня воды в сампе.

На самом деле,внутренним он становится сразу как только его помещают в САМП :) , конкретно для DELTEC Protein Skimmer TC2060,то его работа ничуть не изменится от этого перемещения.

В отличии от DELTEC Protein Skimmer SC2060,если вынуть его из САМПа и разместить его на суше то он не сможет вообще функционировать,но автора темы вроде интересовал ответ который я дал в первой части этого сообщения.

Саш, я не знаю как конкретно устроен этот скиммер, это я писал применительно к скимерам типа Мега-Бурана. :)

Спасибо за ответы !!!

Aleksandr P. если не тяжело как TC2060 он в работе и что выбрать TC2060 или АТИ 250(200)

система по воде 800л СПС

Изменено пользователем ник (см. историю изменений)

Саш, я не знаю как конкретно устроен этот скиммер, это я писал применительно к скимерам типа Мега-Бурана. :)

Лев,да устроен примерно также ,только насос в этой модели один,так вот если скиммер типа Мега Бурана поместить в САМП то его функционирование никоим образом не изменится и никаких дополнительных настроек не потребуется.,поскольку насосы что у одного что у другого предназначены в том числе и для работы под водой.

Спасибо за ответы !!!

Aleksandr P. если не тяжело как TC2060 он в работе и что выбрать TC2060 или АТИ 250(200)

систерма по воде 800л СПС

Судя по отзывам что я читал про них,оба хорошие аппараты,на мой взгляд Дельтек более продвинутый,но сравнительный анализ этих двух моделей это пожалуй отдельная тема от этой!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных