ник 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Пенник внешний можно ли поставить в самп будет ли работать как внутренний или есть нюансы . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Декабря 2009 Пенник внешний можно ли поставить в самп будет ли работать как внутренний или есть нюансы . будет работать точно так же как и внешний,но только установленный в САМПе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 будет работать точно так же как и внешний,но только установленный в САМПе То есть разницы нет внешний или внутренний если установлен в САМПе . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 5 Декабря 2009 Это не совсем так, на внешнем пеннике помы зациклены на внутренний объем пенника, и в него еще нужно организовать протоку воды, а во внутреннем пеннике - помпы, которые пенят они же засасывают воду из сампа в пенник и она из него самотеком вытекает. То есть чтобы из внешнего пенника сделать внутренний - нужно либо, поставив его в самп сделать в него заброс отдельной помпой, либо что-то помудрить с пенящей или если их несколько - пенящими помпами. И ещё - нужно не забыть про трубки по которым в эти помпы засасывается воздух, их нужно вывести выше уровня воды в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Декабря 2009 На самом деле,внутренним он становится сразу как только его помещают в САМП , конкретно для DELTEC Protein Skimmer TC2060,то его работа ничуть не изменится от этого перемещения. В отличии от DELTEC Protein Skimmer SC2060,если вынуть его из САМПа и разместить его на суше то он не сможет вообще функционировать,но автора темы вроде интересовал ответ который я дал в первой части этого сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 5 Декабря 2009 Саш, я не знаю как конкретно устроен этот скиммер, это я писал применительно к скимерам типа Мега-Бурана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Спасибо за ответы !!! Aleksandr P. если не тяжело как TC2060 он в работе и что выбрать TC2060 или АТИ 250(200) система по воде 800л СПС Изменено 5 Декабря 2009 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Декабря 2009 Саш, я не знаю как конкретно устроен этот скиммер, это я писал применительно к скимерам типа Мега-Бурана. Лев,да устроен примерно также ,только насос в этой модели один,так вот если скиммер типа Мега Бурана поместить в САМП то его функционирование никоим образом не изменится и никаких дополнительных настроек не потребуется.,поскольку насосы что у одного что у другого предназначены в том числе и для работы под водой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 5 Декабря 2009 Спасибо за ответы !!! Aleksandr P. если не тяжело как TC2060 он в работе и что выбрать TC2060 или АТИ 250(200) систерма по воде 800л СПС Судя по отзывам что я читал про них,оба хорошие аппараты,на мой взгляд Дельтек более продвинутый,но сравнительный анализ этих двух моделей это пожалуй отдельная тема от этой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение