A&A 10 Опубликовано 19 Апреля 2005 Объем 0,567 литра. Нитраты 10мг/л. Остальное 0. t=27. Освещение: лампа накаливания 40 ватт "миньон", ночной "лунный свет" - подсветка от монитора. Самп 210 литров. Протока в виде руки со стаканом, она же подмена 50% - раз в день. Перемешивание - чайная ложка. Камни 50 гр. Грунт 2 см. Жители: 2 стекляные актинии, каулерпа двух видов, нитчатка. :D :D :574512: :D :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 20 Апреля 2005 Да, теперь можно сажать рыбу, как раз для Вашей банки подойдет хирург Sohala, которого продает Spaniel :lol: А если серьезно зачем запустили такой объем :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Апреля 2005 А хирурга сажать справа от банки или слева? :D Зачем запустили? А я не знаю ответов на вопрос "зачем". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 20 Апреля 2005 человек пошутил, а вы - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ!! )) может быть это вы по всей Москве графити "зачем" пишите? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 20 Апреля 2005 А еще после вкусного обеда айптазии креветкой, это море можно выносить на балкон для принятия солнечных ванн. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 20 Апреля 2005 Класс, его можно брать с собой на работу и на дачу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 26 Января 2006 Просматривала старые топики... Чем закончился эксперимент. Слили как надоело? Думаю повторить , только посадить туда аиптазию. :roll: Ее можно как-нибудь от камня отделить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Января 2006 Стекляная актиния - это и есть айптазия Чичас посмотрю как там дела в баночке... ... Где же она?.. Под столом нету. На подоконнике нету. На перилах балкона? А вот она! На книжной полке! Ой, высохла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.А 0 Опубликовано 26 Января 2006 автодолив надо было ставить! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 26 Января 2006 Может и бред, но хочется повторить. Как аиптазию отделить от камня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stepanet 1 Опубликовано 26 Января 2006 бред конечно отделить с помощь долота и молотка.только долбить аккуратно надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 26 Января 2006 А если взять закрытый сосуд? как продают. 1,5 литра: там креветка камешек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Января 2006 а еще можно бутылку от кокаколы. И крышку закрутить. Хватит извращаться. Просто когда мы вылавливали в акве единичные экземпляры айптазий, выкинуть сразу в унитаз рука не поднялась. Вот и забацали такое "мини". Издевательство еще то. Лучше в унитаз - холодная пресная вода - анабиоз, декомпрессия (вернее осмос) - быстрая смерть. Блин, куда спрятаться от "зеленых"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 26 Января 2006 Ну немогу я ее выбросить, а она уже кладиелу скоро будет жечь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anjey 5 Опубликовано 26 Января 2006 Ну немогу я ее выбросить, а она уже кладиелу скоро будет жечь... Ну тогда подкармливайте ее ... кальком, уксусом, лимонной кислотой Ну а так можно пересадить ее в маленький аквариум вместе с камнем, или отломить кусок камня, где она растет, как советует stepanet. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 4 Ноября 2007 Нашел фотки, которых в теме не было. Вставил в первое сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение