Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

kingshoe

Продаю аквакомплект Aquatlantis Evasion

Рекомендуемые сообщения

620 литров, 150х60х75 см. Освещение: 4х36W.(еще 4 лампы вдобавок по 40W) Встроенная в крышку кормушка. Цвет вишня. Аквариум абсолютно новый, куплен неделю назад, срочно продаю. Причина продажи, с женой не сошлись во мнение о размере аквариума, в ее видение наш аквариум должен иметь глубину не более 45см , в связи с вынесенным мозгом продаю срочно за 60000 (брал с учетом хорошей скидки за 81000 с чем то), чек о покупке имеется, гарантия действует, сразу скажу для заинтересовавшихся, что обменять в магазине не могу, по причине банальной, с дуру выкинул упаковочную коробку, а без нее нарушен товарный вид. Самовывоз.

Поделиться этим сообщением

Полагаю, что это аквариум для пресного аквариума. Тогда вам лучше на пресный форум, в любом случае нужно фото аквариума или ссылка на этот аквариум в И-нете.

Полагаю, что это аквариум для пресного аквариума. Тогда вам лучше на пресный форум, в любом случае нужно фото аквариума или ссылка на этот аквариум в И-нете.

Ссылку разместил на магазин где покупал непосредственно, насчет пресноводного не знаю, в демо зале аква лого, в таком аквариуме было море. Но если это чисто пресноводный, закройте тогда эту тему, я к сожалению не очень сильно в таких моментах разбираюсь, я только начал интересоваться аквариумами, правда не очень удачно, но думаю потихоньку начну разбираться, больно мне подводный мир понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных