Иришкин 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Да все ни как(( Банку на след.неделе обещали, а ЛПСов мне пока самой мало))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lucky2604 4 Опубликовано 19 Февраля 2013 а у тебя аканы или фависы есть?)Я прямо загорелся их завести) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Иришкин 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Фавитес зеленый и видов 9 акан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Всем привет я тоже с Нижнего. через месяц солюсь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paiper-cub 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Всем привет я тоже с Нижнего. через месяц солюсь ) Ура! В наших рядах пополнение.Рад за тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lucky2604 4 Опубликовано 25 Марта 2013 Поздравляю)Что планируешь заводить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 11 Июля 2013 Нижегородцы привет! Если нужна какая-то помощь в Москве - пишите, звоните, не стесняйтесь. Скидки у меня есть хоть и небольшие, но в трех магазинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunя 6 Опубликовано 5 Августа 2013 +1 Нижегородец. В выходные засолился. Тему создал в "Мой морской аквариум от 100 л." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
paiper-cub 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поздравляю с запуском.Рад что в НиНо "моряков" становится больше. А вот у меня случилась"печалька"и про аквас придется пока забыть на неопределенный срок. К сожалению моего моря больше нет и теперь не скоро думаю будет.Жалею,что не успел создать свою тему про свой аквас,по этому видели его не многие. Так уж получилось,что произошел у меня пожар и мое море погибло в огне.Думаю на последок мой аквас выручил меня,затушив основной пожар,когда лопнул.Правда при этом затопив все два этажа подо мной,все таки более тонны воды.+пожарные добавили. Вообщем как то так.До сих пор по вечерам вспоминаю,что надо рыбок покормить.Ну ничего, в голове уже зреет новый проект(Жена пока не знает).Как разберусь с ремонтом и немного погодя сделаю себе новое море.После моря в пресняк уже не тянет,так что если и буду делать аквариум, то только море.(продублировал с нашего форума) Осталось только небольшое видео.Посмотреть можно на нашем форуме: http://aqann.ru/forum/showthread.php?t=7571 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amading 4 Опубликовано 21 Сентября 2013 Всем привет, я тоже из Нижнего! Засолился 2 недели назад, Принимайте в свои ряды. Буду рад пообщаться на морскую тематику Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iReef 66 Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Всем привет, я тоже из Нижнего! Засолился 2 недели назад, Принимайте в свои ряды. Буду рад пообщаться на морскую тематику Добро пожаловать Чтобы личка заработала тут надо наколотить какое-то количество сообщений, только не в кают-компании. Можно сразу задать кучу вопросов, которые есть наверняка - вот и есть необходимое количество Но конечно не стоит переусердствовать, если такие вопросы уже поднимались - модераторы могут пожурить... Изменено 27 Сентября 2013 пользователем iReef (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amading 4 Опубликовано 29 Сентября 2013 Добро пожаловать Чтобы личка заработала тут надо наколотить какое-то количество сообщений, только не в кают-компании. Можно сразу задать кучу вопросов, которые есть наверняка - вот и есть необходимое количество Но конечно не стоит переусердствовать, если такие вопросы уже поднимались - модераторы могут пожурить... Спасибо, я уже прочитал правила, для того чтобы личка заработала, но все же еще раз спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 12 Октября 2013 Пожар...жестянка... замыкание? Надеюсь не аквариумное оборудование коротнуло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 12 Ноября 2013 Подарите- продайте водорослей в самп? Во всем городе травы нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunя 6 Опубликовано 15 Ноября 2013 Халимеды могу оторвать, остальных пока мало очень, причем в дисплее растет, в самп кидаешь чахнеш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lucky2604 4 Опубликовано 17 Ноября 2013 У самого только начала расти хетаморфа, сейчас размером с кулак , даже чуть меньше. Халимеды могу оторвать, остальных пока мало очень, причем в дисплее растет, в самп кидаешь чахнеш. Может свет в сампе поменять?Или большое течение угнетает рост водорослей? Я так понимаю нитрат с фосфатом у тебя близкий к 0 и появляется только во время вспышек после кормления, хета в дисплее успевает усвоить нутриенты, а в сампе нет. у людей за 2-3 недели 20 литровое ведро хеты в помойку летит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 17 Ноября 2013 Это в НН ведро хетоморфы в неделю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunя 6 Опубликовано 17 Ноября 2013 Свет в сампе подходящий, 30 ватт лед, 6500 К, думаю в первый раз был провал из-за отсутствия нитратов фосфатов. Сейчас вторая попытка, кормлю хорошо, надеюсь скоро и мы в НН будем выкидывать хету ведрами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lucky2604 4 Опубликовано 18 Ноября 2013 Конечно не в Нижнем)))Я просто залез на форум и почитал у кого как растёт У меня пока сампа нет, живёт всё в 80л, в дисплее хета растёт,но очень медленно, да и ёж её постоянно таскает за собой, может и ест даже))) Вот сейчас у DNK свет заказал, буду делать светильник для будущего 200л аквариума с сампом литров на 90 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KAG 0 Опубликовано 16 Марта 2014 Нижегородским Морякам привет! Принимайте в свои ряды) В течении недели планирую запуск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 29 Марта 2014 тему создавай с описанием. Кстати период подготовки к запуску очень интересен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adenisen 2 Опубликовано 30 Мая 2014 Уважаемые морские волки, принимайте в свои ряды юнгу! ))) сейчас этап изучения матчасти и неспешного планирования небольшого кусочка моря литров на 70, осенью ожидаю начала активной фазы воплощения - пока ремонт однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amading 4 Опубликовано 17 Ноября 2014 Что то все завяло в "нашей ветке", есть кто живой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IgorD 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 Что то все завяло в "нашей ветке", есть кто живой? Живые есть но еще совсем молод по этой теме, сейчас читаю книгу, пытаюсь почерпнуть как можно больше, в скором времени планирую начинать, еще и сократили, по этому все затянулось) а у нас вообще ничего в области нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IgorD 0 Опубликовано 25 Февраля 2015 да и не понимаю пока где вообще можно что-либо достать, осмос, жк, крошку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение