il62rt 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Хотелось бы знать сколько морских банок у нас в челнах и есть ли любители этого дела.Пообщяться поделится опыпом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Привет Я правда не в Челнах, а в Казани, Но то же из Татарстана Ищу единомышленников. Недавно запустил морскую баночку http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=20131 А как вы поживаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айдарик 4 Опубликовано 18 Августа 2012 Привет я с альметьевска собираюсь осенью ставить море буду рад помощи и советам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisma 0 Опубликовано 25 Октября 2012 бываю иногда у вас....магазины с морем в городе есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Казань 0 Опубликовано 25 Октября 2012 Lisma писал(а): бываю иногда у вас....магазины с морем в городе есть? Увы в Казани с магаззинами по морю никак, все под заказ и по бешеным ценам, так-что только из Москвы, там и посмотреть перед приобретением можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айдарик 4 Опубликовано 25 Октября 2012 Vadim Казань писал(а): Увы в Казани с магаззинами по морю никак, все под заказ и по бешеным ценам, так-что только из Москвы, там и посмотреть перед приобретением можно ну артишок предлагал с самары помочь с любым вопросом по почти московской цене + доставка , имхо дешевле чем в казанском магазине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisma 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Vadim Казань писал(а): Увы в Казани с магаззинами по морю никак, все под заказ и по бешеным ценам, так-что только из Москвы, там и посмотреть перед приобретением можно У нас в Саранске тоже самое, только через Москву... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Limar 0 Опубликовано 27 Февраля 2014 10/25/2012 в 2:38 PM, Vadim Казань сказал: Увы в Казани с магаззинами по морю никак, все под заказ и по бешеным ценам, так-что только из Москвы, там и посмотреть перед приобретением можно Недавно открылись http://vk.com/marin116 Там тоже посмотреть можно перед покупкой, да и цены вроде ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение